ЧАЙФ - песочный амстафф Череповец (2014) (НА РАДУГЕ 20.08.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Re: ЧАЙФ - песочный амстафф из Череповца (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Паша не переживайте по поводу еды, ему не мешает немного схуднуть. Сейчас отойдет от стресса и все наладится.
Очень рада что у вас все хорошо! Хорошо что не разочаровались в породе и решили взять Чайфа *THUMBS UP* Он очень адекватный малыш!

Чайфик! :'( Удачи, милый! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Ого! Не успела я даже загрузить видео в воскресной прогулки и вот тебе.

Радость! Удачи тебе, малыш

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Пусть все сложится!!!

01.02.2013
938
1 628
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Re: ЧАЙФ - песочный амстафф из Череповца ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

Pavel982 сказал(а):
Будем держать в курсе событий и в ближайшее время с нас фото с нашим питомцем!
Павел, постарайтесь держать нас в курсе событий почаще, день - через день. Было бы не плохо вести что-то вроде мини блога(дурацкое слово) - дневника, в котором вы или Анна, будете кратенько рассказывать что было за день. Если писать нечего, просто оставьте запись, типа "Все хорошо, проблем нет.", если есть какие то вопросы, записали, в течении получаса получайте полный и развернуты ответ, совет кинолога, рекомендацию ветеринара. Тем кто следит за судьбой Чайфа спокойно и радостно на душе, что у барбоса все хорошо, у вас так же моральная поддержка"Я все делаю правильно". Ну и если есть что-либо забавное, конечно нам пишите, мы тоже хотим повеселится. А спустя месяц, и вы с Анной поймете что совсем уверены в своих силах, что взаимопонимание достигло апогея, и будет достаточно миниотчета раз в месяц.

Пы.Сы. Пишите-звоните, чем могу, всегда готов. :)

07.01.2012
3 477
1 002
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Павел, удачи Вам с новым, самым классным другом!!!!! Даже слезы на глазах!!!!!! Дай Бог Вашей семье всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки
2 пожилые таксы, карликовый пинчер в самом расцвете сил и молоденькая добермашка.

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Счастья и взаимопонимания!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

yulechka сказал(а):
Павел, удачи Вам с новым, самым классным другом!!!!! Даже слезы на глазах!!!!!! Дай Бог Вашей семье всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!
Юлечка, я как раз рассказывала Павлу, как привозиа КОПа вам и как вы плакали и говорили. что боитесь его... :) Помнишь? ;-)

07.01.2012
3 477
1 002
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...

Ирэн Александровна, конечно помню!!!)))))) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Зато сейчас спим в обнимку *HI* *HI* *HI*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

ireniren сказал(а):
и как вы плакали и говорили. что боитесь его...
С этого места поподробнее!!!Это что про Копи? =-O Или я что-то...Проясните!!!

07.01.2012
3 477
1 002
113
Крылатское
Мои зверушки

Оль, ну как-то так примерно было))))) У меня просто никогда не было такой собаки, когда-то давно встречалась с мальчиком, у которого был такой пес, кстати, очень воспитанный)))) Муж, реально, больше его хотел, чем я, не поверишь))) А теперь я за него трясусь, аки за ребенка :-D А Копи в первый день немного хотел показать, что он пит, но я взяла себя в руки, и показала ему, что я с лошадьми общалась, а с такой мелкой скотиной и подавно справлюсь))))

Пы.Сы. Извините, что постим в чужой теме!!!!!!!! *PARDON* *PARDON* *PARDON*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

yulechka сказал(а):
с такой мелкой скотиной и
Это круто!!!

07.01.2012
3 477
1 002
113
Крылатское
Мои зверушки

Ольчик, по сравнению с лошадью *ROFL* *ROFL* *ROFL*

18.01.2013
64
0
6
45
Москва
Мои зверушки
Бибигоша - белое питбулячье нечто - крестник-)

КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!!!! Плачу и прыгаю от радости *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Павел! Спасибо, Вам! любите и берегите Чайфика, убеждена, что у вас все будет отлично и он станет полноправным, любимым членом вашей семьи *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Ирен Александровна! в очередной раз убедилась, что вы замечательный человек, который дарит не только новую жизнь братьям нашим меньшим, спасая их от жестокости, но и делаете этот мир лучше, доказывая что не все еще потеряно для людей *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Наташа –Бибигон. Простите, эмоции переполняют.

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Вот это да!!! *GIFT*
Удачи, счастья, любви и всего-всего-всего новым хозяевам Чайфа и ему самому!!!-после черное полосы должна наступить белая -долгих лет жизни вам и счастливого пути!)))))
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

Gnoth

Новичок
29.03.2013
3
0
1
41
Череповец
Мои зверушки
миттельшнауцер (1998 - 2013)

добрый день! привет из Череповца :) Рады за Чайфа и Чингиза :)

просили передать нынешним хозяим Чайфа:
..у него аллергия на курицу, чтобы ни в коем случае, мы когда выявить не могли от чего у него понос, потом пришлось антибиотиков прокалывать. Желательно сухие корма. на них лучше всего желудок реагирует.
Конечно рада.
Желаю, чтобы вел себя хорошо и люди не разочаровались в питомце.
Пусть будет счастлив и любим...
задачу выполнил :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Спасибо за информацию *YES*

18.01.2013
64
0
6
45
Москва
Мои зверушки
Бибигоша - белое питбулячье нечто - крестник-)

Gnoth сказал(а):
добрый день! привет из Череповца :) Рады за Чайфа и Чингиза :)

просили передать нынешним хозяим Чайфа:
..у него аллергия на курицу, чтобы ни в коем случае, мы когда выявить не могли от чего у него понос, потом пришлось антибиотиков прокалывать. Желательно сухие корма. на них лучше всего желудок реагирует.
Конечно рада.
Желаю, чтобы вел себя хорошо и люди не разочаровались в питомце.
Пусть будет счастлив и любим...
задачу выполнил :)
Простите, а кто просил передать информацию?

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Несколько дней не была на форуме. Зашла и ОПАНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ХРЮКАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!