Re: ЧАРЛИ-НЕДОКОРС? НЕДОБОКС? девка 1год 2 месяца (ИСПЫТАТЕЛ
Спасибо всем за поздравления!
Девка действительно милейшая - даже учитывая тот стресс, в котором она сейчас.
В машине вела себя хорошо, запрыгнула сама, сначала металась и скулила, а минут через 20 успокоилась, растянулась на весь диван, голову мне на колени положила и так ехала.
Дома очень мило встретилась с Джулей - та ее поначалу испугалась, а минут через 20 они уже пытались играть.
Джуля - это вообще отдельная песня. В начале октября позвонила с дачи свекровь - на участок прибилась раненая собачонка, почти щенок. Ее покормили - и она теперь не уходит. Очередной дачный подосиновик - за лето наигрались, а осенью выбросили. Да еще и под машиной, видимо, побывала - лапы ободранные и уже воспаленные. Короче, забрали в город, пролечили, стерилизовали. Жила у родителей (я за это время еще двух собак успела пристроить) - мама хотела оставить ее себе. А в конце декабря приезжаю домой - а там уже сидит довольная Джуля, и мама мне сообщает, что ее надо пристраивать. Конечно, ей с ней тяжело - маме 69 лет, а Джульбарс - фигаро еще то. Но сами знаете, как сейчас с пристройствами - вот и сидит моя недолайка у меня, вроде как и прижилась уже. :-D
ЧАрли я помыла с Доктором (была вся в перхоти), в ванну она запрыгнула сама, но особого восторга от помывки я не заметила.
В приюте у нее был жидкий стул - я Владе говорила, когда домой приехали и пошли погулять - тоже пропоносило ее, причем с пузырями. Поэтому сейчас кормила - подмешала ей в рис с консервами Брит полпакетика Смекты.
А еще она очень много пьет - от стресса, скорее всего. Ну и соответственно, писает - уже налила дома восемь огромных луж. Причем она ходит, с нее начинает капать, а потом она резко садится и выдает лужу.
Выходили мы с ней уже два раза, тоже часто присаживается. Не могла она подзастыть? Может, Канефрон подавать для профилактики? Или подождем?
Да и течка ведь еще - капает с нее регулярно.
Ну а вот как они носились на площадке с Джуликом - дома все то же самое. :-D
Самое интересное, что на площадке Чарли сразу показала мне, что она умеет делать - и барьер, и бум, и лестницу. А когда зашли на нее второй раз - все то же самое продемонстрировала мне Джулька, хотя с ней мы практически не занимались!
http://youtu.be/jxPCUBZcUIY