@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вы бы Ирен Александровне позвонили или Галине. Нехорошо, что капает (если это не течка) =-O :-[Beijik сказал(а):Ой она и дурошлёпина!!! :-D
Освоилась, обнаглела, начала строить Джулю, ревновать меня к ней, воровать со стола, открывать закрытые двери, лаять на шум за дверью, охранять меня на улице, лазить по кроватям (пока никто не видит) и есть кошачьи какашки (вместе с наполнителем - причем из закрытого домика-туалета).
Одну ее пока не оставляли, но она очень переживает, когда кто-то из семьи уходит. А когда возвращаемся с прогулки - тут же несется по всем комнатам проверять, все ли дома.
Из хорошего - очень нежный и целовательный ребенок, ходит за мной хвостиком, когда ложится рядом - старается прижаться к ноге или голову на нее положить. Если на столах вообще ничего не оставлять и никакие двери не закрывать - спокойно спит или играет с Джулей.
Поначалу очень тянула. Ошейник с адресником теперь носим для красоты и пользы, а гуляем на шлейке и 8-миметровой рулетке. Стало намного лучше, начала реагировать на команды голосом, подходит почти сразу.
Капает с нее довольно сильно, очень густым и темным. Но кобели уже не реагируют, стерильная Джуля и то почему-то вызывает больший интерес.
Еще у нее пахнет из ушей, хотя выглядят они чистыми. Чем лучше почистить-закапать? Просто я не помню, чтобы у моих собак был такой запах - он не болезненный, но довольно неприятный.
Это как раз течка. С 7 января - вроде должна уже закончится, но я не знаю, по сколько дней она у крупных собак длится.Irina сказал(а):Нехорошо, что капает (если это не течка) =-O :-[
Позвоните Галине Ивановне, течка с 7 января уже закончится должна была.Beijik сказал(а):Это как раз течка. С 7 января - вроде должна уже закончится, но я не знаю, по сколько дней она у крупных собак длится.Irina сказал(а):Нехорошо, что капает (если это не течка) =-O :-[