@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, спасибо, в итоге расхода ошибка.Анита сказал(а):Varta извините, мне кажется, что долг Чарлика не правильно посчитан :-[ по-моему там должно быть не 19...т., а 11с копейками.
Хочется побыстрее погасить долг, конечно, тут уж по Вашему желанию.Анита сказал(а):прошу тогда Varty ответить как лучше сделать. Деньги буду кидать завтра на своих собак. думаю, что переведу и на Чарлика, а куда деть эту тысячу пусть приют решит
Это Вам спасибо, радостно когда собаки становятся счастливыми *GIFT*
Спасибо!Ирэн проверит. Разнесла по темам.Анита сказал(а):Пришли деньги , скажите плиз![]()
Анита, от нас с Чаром большое спасибо! *GIFT*Анита сказал(а):переведу сейчас в течении 10 минут с карты ...6414 на счет...5170 - 6 тысяч: Чарлик, Роналдо, Дик, Дорис, Лукум, Мангуст. Отследите плиз :-[ По-моему всех вспомнила![]()
Такое счастье, когда собака попадает домой, к любящему ее человеку. сколько горя они пережилиZ.Daddy сказал(а):Анита, от нас с Чаром большое спасибо! *GIFT*Анита сказал(а):переведу сейчас в течении 10 минут с карты ...6414 на счет...5170 - 6 тысяч: Чарлик, Роналдо, Дик, Дорис, Лукум, Мангуст. Отследите плиз :-[ По-моему всех вспомнила![]()
![]()
Спасибо! Ирэн Александоовна проверит *GIFT* *GIFT* *GIFT*Z.Daddy сказал(а):1000 руб. перевел в счет долга на карту сбербанк, сегодня в 21 час с небольшим, прошу проверить.
Спасибо! Тоже на карту?Z.Daddy сказал(а):Чарлик перевел сегодня 1 тыс.руб., номер операции 0344 банкомат 206953. Просил передать привет всем друзьям из шереметьево.