ЧЕЛЮСКИН-МЕТИС ПИТА. ЛЕЙШМАНИОЗ. СОС! НУЖНА ПОМОЩЬ! (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.10.2013
3 472
279
48
Re: ЧЕЛЮСКИН-МЕТИС ПИТА ИЗ ЧЕРНОГОРИИ. ПРИЕХАЛ.

Фотографии в альбоме «Frosty Tale», автор Natalis на Яндекс.Фотках

[more]

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

ух тыыыыы... вот это фотки! вот это пёс!!! *IN LOVE*

17.07.2015
56
0
6
vk.com

*BRAVO* шикарный. Интересно сколько кровей и каких в нем намешано

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Ааа! Невероятно сказочные фото! *GIFT* И волшебная диковинная зверюшка Арчи-Че :) Он определенно удивлен, это его первый в жизни снег)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ну и гиде тут пит? :-D :-D :-D

В живую он еще диковинее :) Ходит смотрит по сторонам удивленными глазами.

Очень очень классный!
Кому зверушку эксклюзивную поторопитесь :-D

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Красавец! Наташ, спасибо! На завтра на таймере

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

SvRv сказал(а):
Ну и гиде тут пит? :-D :-D :-D
Пита там нет,совсем, это точно
Ну может быть чуть-чуть из-за мускулатуры на задах...но пес отличный. Очень добрый) в семью с детьми самый идеальный вариант)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Тоже больше что-то гончее вижу в нем) Но красавец в любом случае!

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

друзья... вопрос на миллион... только что получила фотки ещё одного бедолаги. ну там уж точно пит питовский... возраст около года. ушиблен машиной, опекунша уверяет, что ему нужна операция на лапах... при ходьбе, сказали, лапы "подворачиваются". в любом случае там всё равно никакие операции делать категорически нельзя, местные ветеринары ничего не умеют. от слова "совсем". ну и какова судьба таких собак в Черногории - мы уже говорили неоднократно...
сейчас Роки живёт в подвале... очень печально живёт. хозяина у него нет. пёс дружелюбный (любит всех, кроме кошек), размера очень компактного - чуть выше середины икры...

собственно, мой вопрос: есть ли какой-то смысл сейчас здесь тему открывать по нему?.. одна из опекунш готова разово поддержать финансами...

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

короче, тему открыла, ищем финкураторов... viewtopic.php?f=8&t=9696

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Писала в форуме Роки из Черногории, продублирую тут. Если по-прежнему актуален вопрос с пиаром Челюскина, дайте знать. Я готова заняться. Для этого уточните, пожалуйста, три пункта ниже:
o_lga12 сказал(а):
1. Можно использовать фото с темы форума по собаке?
2. Кого указывать опекуном и чей контактный телефон?
3. Я так понимаю, на досках и в соц.сетях (кроме страниц Шереметьевского приюта) еще не размещались тексты по Челюскину? На всякий случай уточняю, чтобы не было повторов и блокировок.
Как вам такой пиарный текст:

Ищет дом метис питбуля Челюскин!
Приблизительный возраст - 3 года, ростом до колена. Привит, чипирован и кастрирован. Компанейский мальчишка, контактный и общительный. Быстро адаптируется к новым условиям и очень ориентирован на человека. Ласковый до невозможности, дома не будет отходить от вас ни на шаг. Подойдет в семью с детьми.
Любит побегать, станет отличным компаньоном для любителей активного спорта (велосипеды, ролики и т.д.). Дома ведет себя скромно и покладисто. Хорошо поддаётся дрессировке и воспринимает воспитание, но нуждается в твёрдой руке, учитывая особенности породы.
С удовольствием путешествует в машине, знает поводок. Приучен к выгулу на улице. К другим собакам - избирательно, кошек не любит. Поэтому пристраивается в семью единственным питомцем строго по договору с возможностью ненавязчиво отслеживать дальнейшую судьбу.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

o_lga12 сказал(а):
Писала в форуме Роки из Черногории, продублирую тут. Если по-прежнему актуален вопрос с пиаром Челюскина, дайте знать. Я готова заняться. Для этого уточните, пожалуйста, три пункта ниже:
o_lga12 сказал(а):
1. Можно использовать фото с темы форума по собаке?
2. Кого указывать опекуном и чей контактный телефон?
3. Я так понимаю, на досках и в соц.сетях (кроме страниц Шереметьевского приюта) еще не размещались тексты по Челюскину? На всякий случай уточняю, чтобы не было повторов и блокировок.
Как вам такой пиарный текст:

Ищет дом метис питбуля Челюскин!
Приблизительный возраст - 3 года, ростом до колена. Привит, чипирован и кастрирован. Компанейский мальчишка, контактный и общительный. Быстро адаптируется к новым условиям и очень ориентирован на человека. Ласковый до невозможности, дома не будет отходить от вас ни на шаг. Подойдет в семью с детьми.
Любит побегать, станет отличным компаньоном для любителей активного спорта (велосипеды, ролики и т.д.). Дома ведет себя скромно и покладисто. Хорошо поддаётся дрессировке и воспринимает воспитание, но нуждается в твёрдой руке, учитывая особенности породы.
С удовольствием путешествует в машине, знает поводок. Приучен к выгулу на улице. К другим собакам - избирательно, кошек не любит. Поэтому пристраивается в семью единственным питомцем строго по договору с возможностью ненавязчиво отслеживать дальнейшую судьбу.
Фото использовать можно.
Контактный тел Ирэн 8 905 543 23 01
Текст отличный!
Мы размещаем только в своей группе вк, инстаграмм и авито.
На остальных площадках можно пиарить где угодно.

Фотографии использовать нужно :)
Телефоны приюта, куратор приют
На авито не надо. Там централизовано от приюта размещаются.

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Девочки, спасибо! @}->-- Тогда приступаю.

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Подскажите еще, плиз, e-mail ответственного лица, который напрямую сможет отвечать по почте по Челюскину, и его ник на форуме.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

o_lga12 сказал(а):
Подскажите еще, плиз, e-mail ответственного лица, который напрямую сможет отвечать по почте по Челюскину, и его ник на форуме.
Можно мою [email protected]

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

почему на такую собаку не стоит очередь? =-O =-O =-O