ЧЕЛЮСКИН-МЕТИС ПИТА. ЛЕЙШМАНИОЗ. СОС! НУЖНА ПОМОЩЬ! (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи
Re: ЧЕЛЮСКИН-МЕТИС ПИТА ИЗ ЧЕРНОГОРИИ. ПРИЕХАЛ.

Как там Челюскин? Пожалуйста, черкните пару слов, кто в курсе. Знаю лишь, что ему должно быть нескучно с Пелагеей :) он нормально с ней ладит? Из-за еды не воюет?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЧЕЛЮСКИН-МЕТИС ПИТА ИЗ ЧЕРНОГОРИИ. ПРИЕХАЛ.

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи
Re: ЧЕЛЮСКИН-МЕТИС ПИТА ИЗ ЧЕРНОГОРИИ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Аааа! *YAHOO* Питошечка мой охотничий! :) а кому, куда? Очень интересно :) В добрый путь, малыш!

Пиарную компанию прекращаю? :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BYE* *BYE* *BYE* *BYE*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Семья с двумя детьми)
Совсем маленькая девочка и мальчик подросток)
Выбор собаки доверили младшему ребёнку. Увидев Чартера,ребёнок категорично сказала "мой гав-гав"
С этим никто спорить не стал :-D

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

ух ты как!!!!

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

*GIFT* *GIFT* *GIFT* Держу кулачки! Первый свой лежачок *THUMBS UP*

17.07.2015
56
0
6
vk.com

*YAHOO* Очень рада за песку. Такой красавчик. Пускай все сложится хорошо у них *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Маленькая хозяйка держала поводок, никому не отдавала "моя гав-гав" :-D :-D :-D

*BYE* *BYE* *BYE* *BYE* *BYE* *BYE*

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Как там Челюскин в новом доме?

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Неужели до сих пор ничего не слышно о собакине? :(...

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик
Re: ЧЕЛЮСКИН-МЕТИС ПИТА ИЗ ЧЕРНОГОРИИ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ

Здравствуйте) Честное причестное, не было времени отписаться... У нас с Челиком все хорошо. Дети в восторге) Мальчик очень добрый и любит почесушки. Даже иногда выполняет роль игого для кукол) Старший сын с удовольствием гуляет после школы, а мы с мужем утром и вечером.На улице все интересуются породой собаки, правда выдвигают разные версии) Спокойно ведёт себя в наше отсутствие. Соседи даже не поняли, что у нас уже 3 недели собака. Спокойно ездит в лифте, очень любит машины. Как в них ездить, так и лаять на них) В первые 3 дня гулял поскуливая и практически не ходил по квартире( только поесть- попить. Зато теперь ходит хвостиком по квартире. Правда у него появилась перхоть ( умные люди, которые звонили и интересовались Челиком, объяснили, что изза стресса, изменения температуры и творога, который он клянчит каждое утро)Сейчас с перхотью уже лучше, в ближайшее время , надеюсь, опять будем фотогеничны)))Первое время Челик пытался вступать в бой с нашими крысками. Они живут в большой 3 этажной клетке и чувствуют себя вполне безопасно. А Челик неделю пытался на них охотиться) Теперь просто лежит с грустными глазами носом к клетке. Хотя когда забывается и никого нет в комнате пытается до них добраться, но стоит крикнуть Челик и он как горная козочка выскакивает из детской , прыгает попой в свой лежак и едет на нем до стенки( как на ледянке). Потом смотрит удивленными глазами с приподнятыми ушками, типа меня вообще в комнате не было)))А ещё у него появился кровный враг: красная плюшевая обезьяна) Она почему то одна из всех игрушек не понравилась) Челик с ней по всей квартире , как лось носится. Очень забавно её подкидывает и придушивает) Спасибо всем , кто помог нам встретиться!!!! Читала всю ветку про Челика- вы проделали огромный путь! Теперь у нас самый замечательный друг) И как мы увеличим жилплощадь, если Челик будет не против, обязательно обзаведёмся ещё одним! Как только разберусь как здесь фото вставлять, сразу покидаю фото)

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Юля! *YAHOO* спасибо большое за такие добрые и такие долгожданные вести! За почесушки, за игрушки, за любовь! *KISSING*
Мальчишка заслужил. На первый взгляд этот скупой на эмоции пес при длительном общении превращается в милого балбеса и лося, гоняющего красную обезьяну))
С крысками внимательнее да, Челя хитер-бобер! Не забывайте, про его охотничьих родственников)
Ждем теперь с нетерпением фоток из дома. И потрепите что ли за ухо от меня этого черногорского парня :)
Гав-гав *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Супер! Спасибо за новости! :) *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик
Re: ЧЕЛЮСКИН-МЕТИС ПИТА ИЗ ЧЕРНОГОРИИ(2016)

Всем большой привет от Челика! Прошу совета от опытных форумчан. Месяц не можем пролечить перхоть( на прошлой неделе вроде уже были улучшения, а на этой облысение продолжилось. Боимся, что бедный малыш облысеет. Все хуже и хуже( уже залысины на хвосте, мордочке и на этой недели начали лысеть бока. Холили месяц назад к ветеринару. Паразитов не обнаружили. Не лишай. В диагнозе написан дерматит. Выписали кучу лекарств , специальные корма, лечебный шампунь. Все лекарства уже пропил, шампунем пользуемся 1 раз в 10 дней( в противном случае его вообще засыпает). На аппетит и настроение Челика этот кошмар не отражается. Очень переживаем и не знаем что нам делать((( Помогите советом, пожалуйста.... Уже думала привезти его в приют показать , может там чтото посоветуют...