ЧЕЛЮСКИН-МЕТИС ПИТА. ЛЕЙШМАНИОЗ. СОС! НУЖНА ПОМОЩЬ! (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи
Re: ЧЕЛЮСКИН-МЕТИС ПИТА ИЗ ЧЕРНОГОРИИ(2016)

Юля, добрый день! Спасибо вам большое за очередной привет из дома и за заботу о мальчишке! *KISSING*
Как только Челик после улицы попал ко мне, у него тоже были проплешины на голове и крошечные пятнышки на хвосте. Нам помог зоомиколь спрей на тот момент. За пару недель все прошло.
Но может быть и стоит посоветоваться с приютским врачом. Может причина в чем-то другом. Мы тоже списывали перхоть и залысины тогда на стресс и смену обстановки.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Юлия87 сказал(а):
Помогите советом, пожалуйста.... Уже думала привезти его в приют показать , может там чтото посоветуют...
вы с Галиной Ивановной не общались на эту тему?

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик

Здравствуйте! Пока общалась только с местным ветеринаром. Попробую зоомиколь. Спасибо огромное! А как связаться с приютовским ветеринаром? И кто такая Галина Ивановна? Я почему то не могу писать сообщения онлайн( их долго проверяют и только после этого сообщения видны на форуме. Немного успокоилась, что прецедент с перхотью был, а то уже незнала что и думать.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Галина Ивановна - это врач Шереметьеского приюта, телефон должен быть в памятке. Если нет - скину в личку

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Юлия87 сказал(а):
почему то не могу писать сообщения онлайн( их долго проверяют и только после этого сообщения видны на форуме.
Юля, насколько я помню, вам нужно написать 10-15 сообщений на форуме, чтобы они начались публиковаться мгновенно, без модерации.

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик

Спасибо! Попробую спрей противогрибковый и если через 2 недели улучшений не будет, то обратимся в приют. Челик ( не считая перхоти) чувствует себя замечательно! Два раза в неделю даю ему лакомство колбаску без курице. Он уже знает как она выглядит и начинает скакать горным козликом по всему коридору) отобрал у младшей дочки вторую красную обезьяну и теперь у него в лежаке склад: две обезьяны и канатный узел. В детской облюбовал диван. Единственное, не хочет в ванну залезать мыть лапы после прогулки, зато его муж носит на ручках , как принцессу) надеюсь в следующий раз отпишусь, что наша перхоть отступила)

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Юля, а Челюха не теряет в весе? Глаза не гноятся? Я так поняла с аппетитом проблем нет)
Держите, пожалуйста, нас в курсе по проблемам здоровья. И может стоит воспользоваться советом связаться с Галиной Ивановной.

Очень радостно слышать, что собакин играет :) И что с удовольствием валяется на диванчике. Не поверите, но раньше Челю, похоже, никогда не впускали в дом/квартиру. Это точно. Переступить порог ему было страшно, он ложился плашмя и не двигался. Его можно было внутрь только "как принцесску" на руках занести либо волоком затащить. И в машину он не запрыгивал сам, потом обучился. Мыться этот бывший уличный бродяга тоже не приучен. Так что у вас уникальная возможность воспитать в Челе правильные манеры *DRINK*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

а зачем такие сложности с мытьем лап?
у нас дома тазик, который выносится в коридор)

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик

У нас с коридором и тазиком не получится( С нами живёт одна маленькая дикая девочка,которая и выбрала Челюскина, и она будет в тазике вместе с ним мыться... Наша Кира очень любит водичку :-D Может чуть подрастёт и перестанет быть вреднюлей,тогда с тазиком будет проще)

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик

У Челика глаза не гноятся. К ветеринару водили через 2,5 недели после приезда домой и к этому моменту он накушал 1,5 кг. Самой интересно его взвесить , кажется мне что он ещё накушал пару кг) Через недельку начнём регулярно ездить на дачу, а она у нас рядом с приютом. Если вдруг улучшений не будет, то созвонимся и заедем. Нам в любом случае нужно будет договориться о передержке, если он не уживётся с мамиными йорками. Мы с детьми в июле на 2 недели уезжаем в Крым. Хочется , конечно, в домашних условия Челика подержать, но не всем мы его доверим...

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик

Если получилось вставить фото, то видно на мордочке вокруг глаз сильную перхоть(

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик

/67/c4a38352e115.jpg[/IMG][/URL]

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик

13.03.2016
48
1
8
Мои зверушки
Челюскин, Фуцик и Шуршик

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Юля, а на демодекоз проверяли? Около глаза поражение очень похоже...( Пока не покупайте зоомиколь, он достаточно дорогой (1500руб). И если подтвердится врачом демодекоз, я не знаю эффективен ли этот спрей в отношении этой болячки или нет. Ранее была залысина на голове, но она быстро проходила.
А Челя обатонился на пару кило судя по фото :)