ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой. (2013) (НА РАДУГЕ 2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Re: ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

спит у стенки, подстраиваясь под твою позу))
ага....это все они так поначалу...потом не успеете оглянутся,как на полу будете спать,а крокодил в раскоряку на подушке под одеялом посередине кровати :-D

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

:-D ну посмотрим!)) очень бы не хотелось, конечно, свое ложе терять...)

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

26 вырубили долгожданный, но неожиданный парный отпуск.
Отсюда вопрос, сына можно на 10 дней будет пристроить в шарик? Как это решается? Ирен звонить проще сразу? Не поздно мы? А то только все решилось..

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Скорее звоните, остальное зависит от наличия мест...а они обычно в дефиците %)

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Ура! Сынкин снова дома! *YAHOO* мы безумно скучали!!! Огромнейшее неоценимое спасибище Анечке за возню с хрюнделем! *GIFT* *GIFT* неоценимая помощь! Дай бог вам радостей!))
Теперь о сыне.
Кто может знает хорошего проверенного Вета в ЗАО??? Надо скорее б свозить, абы-куда не хочется..Ничего специфического, на общий ТО: кровь сдать, все такое..
Сильная аллергия пошла. Раньше еще чесал морду, но не сильно, мы не обращали особо внимания. А сейчас расчесывает сильно, глазки отекли. Кормили арденом с ягненком. Началось после ~8кг съеденного. Приехали, стали давать арден с лососем, улучшений особо нет. Может не сразу наступят, но ждать не охото..думаем, на какой переходить. Видимо арден не для нас... :'(
Плюс когти стали сильней слоиться и грибок опять пошел..

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

если пошла аллергия на корм, попробуйте Хилс З/Д ультра. если аллергия не пройдет за 1-2 месяца, то дело не в корме.
по вету, могу посоветовать Сабитову Ирику Александровну http://vethelp1.ru/, обследовала у неё Кристи по совету куратора, врач проверенный

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Mariya сказал(а):
если пошла аллергия на корм, попробуйте Хилс З/Д ультра. если аллергия не пройдет за 1-2 месяца, то дело не в корме.
по вету, могу посоветовать Сабитову Ирику Александровну http://vethelp1.ru/, обследовала у неё Кристи по совету куратора, врач проверенный
как раз у тебя хотела совета попросить про корм))) спс! *DRINK*

а Чибис чудесный просто, очень тргательный дурила) и насколько же он был счастлив, когда ребята за ним вернулись! *HI* очень радостно, что он дома и в таких замечательных руках)

остатки ардена и вкусняшки закину в приют на днях или передам с девчонками [:-}

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

А куда ж мы денемся?!)))))) ттт...балбес обласкан, зацелован! *OK*
Спасибо еще раз твоей всей семье за терпение!) надеюсь жопа спала на своем месте и не лезла ни к кому... ]:->
На вскидку, сколько должно времени пройти, чтоб симптомы прошли на другом корме? Есть смысл дальше лососем кормить? Или нечего тут ждать...?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

повторяю ещё раз, кормим 4-8 недель и наблюдаем, если аллергия прошла - то это реакция на предыдущий корм, если не прошла за 2 месяца, то аллергия на что-то другое. Хилс ЗД Ультра исключает пищевую аллергию в 100% случсаев. аллергия приобретается за несколько дней, а вылечивается месяцами.

вот что было с нами, кушали 10 дней другой корм
сейчас жрём Ультру уже полгода и проблем не знаем, сделаю ещё одну попытку перевести на Биомил в зиму, если не получиться - ЗД пожизненно (кстати Нус его обожает больше всего)

и ещё вам совет, Арден - корм очень хороший, но он высокобелковый (такой же как Акана и Ориджен) и подходит далеко не всем. поэтому ищите что-то преимущественно растительного состава. вот тема по обсуждению кормов viewtopic.php?f=5&t=5535

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

если нужна будет помощь - можете мне набрать в любой день после 19 (89099564123), расскажу более подробно. мы лечились под руководством Галины Ивановны и достаточно быстро преодолели все проблемы

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Я виделась с вашим сладким кабачком у Ани, и раз 500 сказала что нужно его кастрировать :-D Он был безумен на прогулке....все вынюхивал, метил каждый столб....от запахов с ума сходил, покакать сел на дерево :-D
Маша, а кастрация положительно повлияла на аллергию?
Саша, но кастрировать не сейчас конечно...разберитесь с аллергией и здоровьем...но на заметку взять надо бы. Ему мне кажется очень сложно справляться с этим гормональным потоком...и проблемы с поведением отсюда....Подумайте вообщем.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Flora сказал(а):
никак не повлияла. и на характер не особо, но на улице гуляем спокойней намного

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Не сказала бы, что есть проблемы особо!! Но гормоны шалят, это да!)) думаем кастрировать только по мед показаниям..ну активный он, все кобели такие, ничего сверх нормы на мой взгляд)) ну посмотрим, как дальше будет..
Записались в понед к врачу! Сдадим анализы, посмотрим, что да как..завтра на дачу, до понедельника едим лосось, так как z/d не нашли сегодня!((

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

А какаем мы всегда попец задрав!!! :-D почти на передних лапах!)) шоб видно ото всюду было!)

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

у нас такой же активист)))мне кажется,это нормальное поведение для коблов))

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Flora сказал(а):
Я виделась с вашим сладким кабачком у Ани, и раз 500 сказала что нужно его кастрировать :-D Он был безумен на прогулке....все вынюхивал, метил каждый столб....от запахов с ума сходил, покакать сел на дерево :-D
Саша, но кастрировать не сейчас конечно...разберитесь с аллергией и здоровьем...но на заметку взять надо бы. Ему мне кажется очень сложно справляться с этим гормональным потоком...и проблемы с поведением отсюда....Подумайте вообщем.
Да, насчет кастрации можно проконсультироваться потом надо ли)

Ну а с поведением проблем-то по сути нет - он только от страха себя может вести не очень, очень переживательный он.. Собака-бояка))) Так-то, когда подуспокоился, он шелковым у нас просто был, только первые дни были весёлые :-D А так очень хороший плюшкин)

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Не знаю, не знаю..... я вроде бы тоже с кобелями знакома и кастрированными и нет :) Мне кажется без этих штук им легче жить....есть конечно и те у которых с ними все в порядке, но в большинстве случаев...

yasya сказал(а):
у нас такой же активист)))мне кажется,это нормальное поведение для коблов))
Ага, ага кто там скулит 24 часа в сутки :-D конечно нормально, особенно для нервов хозяина :)

Я все таки привыкла к своей собакодевочке и мне скорее всего просто непривычно видеть такое поведение...

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Я все таки привыкла к своей собакодевочке и мне скорее всего просто непривычно видеть такое поведение...
Тань,это так и есть...поверь,разница огромная)))даже в поведении на улице....я теперь поняла,почему в Шарике почти одни коблы сидят....И почему людям без опыта советуют девок...
Хотя,исключения бывают и тут))бывают такие *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* :-D

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

а может Чибиса угостить таблеткой секс-контроль? мы по весне своего угощали, когда ему очень жениться захотелось :-D

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Секс у нас пока под контролем!!! *OK*
В преддверии врача купили намордник. Очень волновались, зная слухи, но...одели с первого раза ВООБЩЕ без эмоций! =-O видимо это было стрессовое с вами..приятно было удивлены) Но у врачей все изменилось) ОЧЕНЬ мы боимся! Андрей возил в понед: сдали кровь, кал, почистили железы..день был адский для собаки!! Боролся до последнего как мог с этими иродами!! ]:-> но пришлось сдаться)
Выявили по крови Хроническую кишечную инфекцию, которая больше года развивается. Отсюда все чесание, шерсть и сердечная аритмия. Сказали аллергия на корм вообще редкое явление!!! %)
Выписали Фервитал и супрастин. Через 2 недели будет готов кал, выпишут антибиотики.
Такие дела.