ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой. (2013) (НА РАДУГЕ 2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Re: ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

happyshurka сказал(а):
Рутковские сказал(а):
А грозы боится? Наша Золли при звуке грома тут же пускает лужу :-[
Ой ой!! Ну девочки, вероятно, более впечатлительные))) Наш В принципе нет...хотя, когда недавно был адский гром, спрятался под стол, за которым мы сидели!) Но так громыхало, что и я б спряталась! Реально страшно!! =-O

Спасибо))) В красоте стараемся не сдавать..хотя шерсть лезет страшно..уже почти лысый!!!(((( может линяет так..?
Хелавит А, нам помог!!!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

могу отдать витамины 8 в 1 бриверс, если нет аллергии. может вам корм не подходит?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А фотки выложите, может, более понятно станет, о чем речь.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

happyshurka сказал(а):
Ребят, хотим приодеть уже крокодила. Купили недавно дождевик "на шарпея". По размеру вроде подходил, померяли - в груди узко, а лапы длинные!!(( в Магазах наших размеров вообще ищи свищи...посоветуйте инет магаз с хорошим выбором, пожалуйста! Уж больно мерзнет ребенок. Лысеет ж..прям катастрофа..(((
вам должен подойти Тузик, я их видела в бетховине и динозаврике

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Поищем в инете Хуртовскую попонку, спасибо ребятам!!!) Они не так движения стесняют-привычней будет, наверное..А то в комбезе стоит истуканом-боится пошевелиться)))

По корму очень может быть..скачем по Ардену пока. Доели белую рыбу (пробовала-реально оч вкусно!)))). Никак не можем с врача стрясти анализы!!! Мрак. В клинике жуткая неорганизованность, а врач походу страшных пофигист... *SCRATCH* Сегодня, надеюсь, Андрей дозвонится, порекомендуют корм на основе анализов..Так новый мешок страшно покупать, конечно..Думала взять Хилс для проблем с ЖКТ, так там курица..тоже страшно! *WALL* Вдруг "аллергия" полезет..
В общем ждем..Надеюсь и по шерсти нам что-то подскажут..По идее все должно быть взаимосвязано: кожа и желудок.
Про Хелавит А почитаю..
Mariya, а витамины вам не нужны??? По идее можно попробовать. Черт знает, что там с этой аллергией..Врач вот сказал, что нет ее...
Фото да, можно сделать..хотя особо не будет видно, думаю. Просто тусклая, лезет, будто и не держится там вовсе!!! Все шрамики стали очень видны, а когда наклоняется, видно, что шерсть поредела на шее очень..
*SCRATCH*

А теперь о забавном. Смех сквозь слезы, естественно.
У нас на районе как-то принято выгуливать своих мелких шавок без поводков. Ну привыкли так люди! И ничего с этим не поделать. Мы сталкивались, ругались...НОЛЬ! Ну что, хозяин - барин.
И вот вчера столкнулись с умопомрачительной ситуацией! Хотя никогда не стоит забывать, в какой стране живем.
Стемнело.
Мы с Чиби заканчивали прогулку, играя на огороженной буржуйской собачьей площадке с палкой-бревном. Всем весело: он с палкой носится, мы его догоняем, окружаем, он рычит, хрюкает..Вдоль забора чешет черная мелкая собачонка. Мы никакого внимания! Палка, игрульки..И тут я вижу, что собачонка без тени замешательства подлезает под забором(!) на площадку и деловая чешет к нам. =-O Я в секундном замешательстве. Никого рядом нет. Побежала ловить нашего, но не тут то ессно было! Он ж в игре весь, бегает..Увидел ее..и как-то быстро все получилось..бросился, успел посомневаться, куда деть палку, схватил шавку, прижал ее к земле. ОНА ОРЕЕЕТ! ВИЖЖЖИТ! Я в шоке. Андрей бегом к нам, схватил, поднял Чиби за ошейник, трясет. Чиб шавку за шкиряк держит и трясет ей! :-D
И тут....ПОЯВЛЯЕТСЯ ОРУЩИЙ МАТОМ НА НАС МУЖИК! ТАДАААМ! Как только шавка завопила, он, походу, вспомнил, шо не просто там аппетит нагуливает. Подбежал, орет на нас матом, какие мы безответственные! У НАС СОБАКА-УБИЙЦА! С ТАКИМИ ТОЛЬКО В НАМОРДНИКАХ! И ЧТОБ ГЛАЗА ЕГО НАС ТУТ НЕ ВИДЕЛИ! КАК НАС ВООБЩЕ ЗЕМЛЯ НОСИТ! Ну и личного там немного.. *PARDON*
*BRAVO* *THUMBS UP*
Выступил, все правильно сделал.
Мы только руками развели. От комментариев воздержались. Но осадок остался. *NO*

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск

я своим при проблемах с шерстью даю "Виттри-1". это витамины группы А, Е и Д, после него шерсть становится густой и блестящей. продают в ветаптеке или зоомагазине

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Re: ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой. Красавчик дома)

Корм вам не подходит однозначно. Уходите с Ардена. Посадите на Hills d/d или z/d ultra лечебный на месяц и посмотрите, что будет. Уверяю вас, если дело в питании, постепенно нормализуется, а там уже можно будет подбирать подходящий корм. Или остаться на Хиллсе, как сделали мы в аналогичной ситуации...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

аллегрия - вещь индивидуальная и непрогнозируемая, ни один врач вам не скажет, что какой-то корм подойдёт на 100%. если аллергия на субимированную курицу, то корма нужно брать без неё (на основе рыбы/индейки/ягнёнка) и обязательно читать состав. Арден - корм очень хороший, но он высокобелковый, такой же как Ориджен и Акана, и подходит не всем! а вот лечебный Хилс z/d (кстати на основе курицы, измельченной до молекул) 100% не вызывает аллергию ни у кого. если правильно подберете корм, то состояние кожи и шерсти точно нормализуется. Нус у меня весь сверкает и лоснится, и это после стафилококка
витаминки могу отдать, у нас пивные дрожжи вызвали аллергию( хотя витамины хорошие

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Да знаю я это все, знаю...Звонили врачу-сказала там ПОЛЕ НЕПАХАННОЕ! Все собрал в себе малыш. Сегодня вечером повезет Андрей в клинику опять. Про его величество стафилококк тоже обмолвилась. Ох..Думала взять корм именно для ЖКТ, но D/D, Настя, походу то, что нужно..Попробуем его. Хуже то точно не будет))
Просто вроде все по науке делаем, а малыш хереет..совестно как-то.. :'(
Маш, была бы очень признательна!!! *GIFT* Вдруг лучше будет..
Вы то конкретные аллергики..Мы вроде нет, как авторитетно заявили.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

А почему хотели корм для проблем с ЖКТ? Какие-то жалобы есть на ЖКТ - поносит, рвет или что?

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Я ж писала ранее, врач сказала, что хронические кишечные инфекции. Вот сегодня получим распечатку анализов и лечение.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

happyshurka сказал(а):
Я ж писала ранее, врач сказала, что хронические кишечные инфекции. Вот сегодня получим распечатку анализов и лечение.
Просто интересно, на основании чего такое заключение - на основание состояния кожи и шерсти? Или есть еще что-то?
Если только кожа и шерсть - это одно дело, и очень может быть, что ЖКТ тут совсем ни при чем...

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

))) Нее..я то выводы делать сама не буду...По анализу крови она это сказала. Заказали еще бак.посев. Приедем от врача, отпишусь, что насоветовали, фотки выложу..
Я то сама была уверена, что аллергия обычная...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

happyshurka сказал(а):
))) Нее..я то выводы делать сама не буду...По анализу крови она это сказала. Заказали еще бак.посев. Приедем от врача, отпишусь, что насоветовали, фотки выложу..
Я то сама была уверена, что аллергия обычная...
Ждем-ждем!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Будьте осторожны со всеми этими витаминами 8 в 1, наш врач категорически против всех этих красивых баночек...
У нас такие шишки высыпали по первого же приема!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

fotveb сказал(а):
Будьте осторожны со всеми этими витаминами 8 в 1, наш врач категорически против всех этих красивых баночек...
У нас такие шишки высыпали по первого же приема!

Витамины сами по себе хорошие, но "Бреверсы" - дрожжи, которые они содержат, у многих вызывают аллергию, так что...

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

ТАК!!! Лучше спросим у врача...)

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Пока везет доставка лосося д/д, купила на сутки Bosch sensitive lamb&rice как раз для аллергиков..вроде ничего.

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Зараза, забыла на работу распечатки!!! *WALL*
А на словах все как-то не огонь.
Ну во-первых....ТАДАААМ! Стафилококк золотистый. *BRAVO*
Грибки какие-то и еще целый букет всего. Анализы реально ужасные. Полезные бактерии на минимуме, А всякая дрянь зашкаливает! на 2-4 степени..Прописали целый список антибиотиков на каждую группу бактерий, уколы (!), противогрибковое и БАДы. УКОЛЫ СТАВИТЬ НАДО! ужас ужас я боюсь)
По корму сказала, что лечебные это все туфта! Кормить лучше любым обычным, аллергии нет. А вообще хорошо бы консервами. СУшка ему противопоказана, это все от сушки и началось..
Так что думаю потихоньку переходить на 50:50. Сегодня приедет D/D, на днях куплю консервы какие-нить. Будем мешать..
Витамины сказала не нужны в ближ месяц)) Не до них. Курс месяц лечения, потом еще один, надеюсь последний..
Такие дела. Распечатки завтра, поглянете опытным взглядом... *WRITE*

Еще такой серьезный момент. На этих выхах у нас свадьба у друзей..Я, конечно, понимаю, сезон дач закончился..Родители уехали, думаем куда морду пристроить на 2 дня..К Андреевским родителям очень не хотелось бы. Это запасной вариант скорей. Может кто имеет желание? Безумно неудобно правда..Ес нет, будет думать дальше)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Проще убить, чтоб не мучился :-D