Re: ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Поищем в инете Хуртовскую попонку, спасибо ребятам!!!) Они не так движения стесняют-привычней будет, наверное..А то в комбезе стоит истуканом-боится пошевелиться)))
По корму очень может быть..скачем по Ардену пока. Доели белую рыбу (пробовала-реально оч вкусно!)))). Никак не можем с врача стрясти анализы!!! Мрак. В клинике жуткая неорганизованность, а врач походу страшных пофигист... *SCRATCH* Сегодня, надеюсь, Андрей дозвонится, порекомендуют корм на основе анализов..Так новый мешок страшно покупать, конечно..Думала взять Хилс для проблем с ЖКТ, так там курица..тоже страшно! *WALL* Вдруг "аллергия" полезет..
В общем ждем..Надеюсь и по шерсти нам что-то подскажут..По идее все должно быть взаимосвязано: кожа и желудок.
Про Хелавит А почитаю..
Mariya, а витамины вам не нужны??? По идее можно попробовать. Черт знает, что там с этой аллергией..Врач вот сказал, что нет ее...
Фото да, можно сделать..хотя особо не будет видно, думаю. Просто тусклая, лезет, будто и не держится там вовсе!!! Все шрамики стали очень видны, а когда наклоняется, видно, что шерсть поредела на шее очень..
*SCRATCH*
А теперь о забавном. Смех сквозь слезы, естественно.
У нас на районе как-то принято выгуливать своих мелких шавок без поводков. Ну привыкли так люди! И ничего с этим не поделать. Мы сталкивались, ругались...НОЛЬ! Ну что, хозяин - барин.
И вот вчера столкнулись с умопомрачительной ситуацией! Хотя никогда не стоит забывать, в какой стране живем.
Стемнело.
Мы с Чиби заканчивали прогулку, играя на огороженной буржуйской собачьей площадке с палкой-бревном. Всем весело: он с палкой носится, мы его догоняем, окружаем, он рычит, хрюкает..Вдоль забора чешет черная мелкая собачонка. Мы никакого внимания! Палка, игрульки..И тут я вижу, что собачонка без тени замешательства подлезает под забором(!) на площадку и деловая чешет к нам. =-O Я в секундном замешательстве. Никого рядом нет. Побежала ловить нашего, но не тут то ессно было! Он ж в игре весь, бегает..Увидел ее..и как-то быстро все получилось..бросился, успел посомневаться, куда деть палку, схватил шавку, прижал ее к земле. ОНА ОРЕЕЕТ! ВИЖЖЖИТ! Я в шоке. Андрей бегом к нам, схватил, поднял Чиби за ошейник, трясет. Чиб шавку за шкиряк держит и трясет ей! :-D
И тут....ПОЯВЛЯЕТСЯ ОРУЩИЙ МАТОМ НА НАС МУЖИК! ТАДАААМ! Как только шавка завопила, он, походу, вспомнил, шо не просто там аппетит нагуливает. Подбежал, орет на нас матом, какие мы безответственные! У НАС СОБАКА-УБИЙЦА! С ТАКИМИ ТОЛЬКО В НАМОРДНИКАХ! И ЧТОБ ГЛАЗА ЕГО НАС ТУТ НЕ ВИДЕЛИ! КАК НАС ВООБЩЕ ЗЕМЛЯ НОСИТ! Ну и личного там немного.. *PARDON*
*BRAVO* *THUMBS UP*
Выступил, все правильно сделал.
Мы только руками развели. От комментариев воздержались. Но осадок остался. *NO*