ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой. (2013) (НА РАДУГЕ 2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.
Re: ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой. Красавчик дома)

Как не одевать?!?! Холодно же!!!! =-O околеет свин...(
Сейчас какой-то сезон течек что ли на районе...спокойно не пройти!!!! Мечется, скулит...жить можно, но не вредно ли ему по здоровью? Может гуманней таки чикнуть??((( :'(

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Чикнуть-чикнуть :-D *THUMBS UP*
У меня Фло прожила 12 лет и все эти годы без попоны, и не разу даже цистита не было *PARDON* Не то чтобы я хотела чтобы она замерзла, просто раньше не было попон фирмы Хурта :-D Я пыталась на нее свитерок надеть, но воспринимала она это без энтузиазма. Можно попробовать приучить, потому как Чиби совсем "голенький", шерсть короткая....но если не пойдет думаю не стоит мучаться.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

happyshurka сказал(а):
Проблема только с одежками.
Решали тоже эту проблему....Цез не позволял что-либо в области живота.Поэтому первоначально выбрали попону с простейшей и быстрейшей возможностью одевания.Затем намордник и начинаем...Первые несколько дней попону просто накидываем и снимаем.Если проходит все спокойно-восхищаемся своей собакой громко ...Отработали далее учимся застегивать одежу,затем растегиваем восхищаемся и идем гулять.Потом попону оставляем на небольшое время.Промежуток этот увеличиваем.Нам потребовалось 3-4 недели.Если Чибис пищевик к словам добавляете поощрение вкусняшкой.Вот как=то так у нас проходило.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

happyshurka сказал(а):
Как не одевать?!?! Холодно же!!!! =-O околеет свин...(
Сейчас какой-то сезон течек что ли на районе...спокойно не пройти!!!! Мечется, скулит...жить можно, но не вредно ли ему по здоровью? Может гуманней таки чикнуть??((( :'(
Если бы Дугляша не был инвалидом, навряд ли бы мы стали заморачиваться, просто вынуждены - он мало двигается на улице.
15-летний опыт показал, что стаффики выжывают и без одежд :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Выживают, угу. А потом писаются дома из-за непроходящего цистита и бывают регулярно избиваемы...
Не стоит создавать проблем себе и мучить собаку. У нас не Мексика - стафф в -25 не должен ходить голым.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Рутковские сказал(а):
стафф в -25 не должен ходить голым.
Да и в -15 при сильном ветре и мокром снеге хочеться как-то утеплить питомца.У нас Магушка в возрасте поэтому и от дождя,от снега и холода нужно беречся.Да и Зеля на дождь и холод имеет гардероб.Бережом здоровьею

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Мы уже одеваемся. И уже пару недель ходим одетые. Маську только сегодня одевала, т.к. снег был, а Шэрка вообще лысая, вот и пришлось утепляться. Попонки очень хорошие сейчас продают, легко одеваются, не надо с лапами заморачиваться, продевать в рукава. На спинке быстро на кнопочки застегшнуть.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Попонки очень хорошие сейчас продают,
Да,Свет,попонки у вас хороши.Видно,что легкие,удобно одеваемые и удобноносимые.Их вообще собачки больше,чем комбензоны любят носить.А у нас с одежой(как и со всей остальной аммуницией) выбор совсем не очень.Для Магуши пришлось купить 2 комбеза на боксера.Это все что боле-менее подошло.Вот сейчас отрезаем рукова у них.Для Зельды пробую сшить пуховик-попонку.Почти не верю,что получиться,но пытаюсь...

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Как мнения разошлись)) Пару раз одевали..Но решили пока особо не мучить. Гуляем активно-не должен мерзнуть пока еще. Решили уж на попозже отложить каторжные муки. Прям святая экзекуция! Одеваем намордник, хвост поджат..ползает..мы за ним! Один за шкиряк держит, другой в темпе вальса бегом эту попону напяливает!!! ЦИРК! Он орееееет! Брыкается!! Ну а как иначе...( Ни в какую. Ни уговорами, ни мольбами! Завелся, разнервничался-и все..пиши пропало. Остается только надеяться, что со временем привыкнет...Скотина строптивая! Главное последнюю резинку на ногу напялил - и все! как не бывало волнений! Все удобно, все довольны...
Сейчас фоточки последние шедевральные выложу!!! С выставки с пустыми руками не ушли.. :-D

happyshurka сказал(а):
Прям святая экзекуция! Одеваем намордник, хвост поджат..ползает..мы за ним! Один за шкиряк держит, другой в темпе вальса бегом эту попону напяливает!!! ЦИРК! Он орееееет! Брыкается!! Ну а как иначе...( Ни в какую. Ни уговорами, ни мольбами! Завелся, разнервничался-и все..пиши пропало. Остается только надеяться, что со временем привыкнет...Скотина строптивая! Главное последнюю резинку на ногу напялил - и все! как не бывало волнений! Все удобно, все довольны...
А за вкусняшку? :)
Может начать с попоны?

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Удачный свиноракурс. Это мы отдыхаем..

Ленивая свинятина распласталась :-D

Вот эта мне очень нравится!!! Такой он мужииик тут статный!!! Красотун!

*YAHOO* Мы теперь в тренде!!!

Купила пуллер! Собака сходит с ума!!! %) Ее прям клинит!!! ОБОЖАААЕТ ЕГО!!! По пол часа ушатываемся) Потом еле гуляет, язык на плечо...Самое лучшее приобретение! Надеюсь доживет до лета - будем с ним учиться плавать! [:-}
Ну и пара СОБАКИ-ЛЕТЯГИ!

Попастик)

Счастливая морда..ДОБЫЛ! *YAHOO* Предел сынячих мечтаний.

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
А за вкусняшку? :)
Может начать с попоны?
У нас попона и есть!)))
Вкусняшку через намордник жрет с горящими глазами-толку бы..Разнервничался уже-ничего не помогает..даже пуллер выплевывает! Если через голову напялить еще можно, то вот эти стринги резиновые!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕ!!! Явно не для мужиков придумано)))) Его это унижает что ли..Достоинство ущемляет...Поди пойми!!!! *WALL*
Но манипуляций э....в ЗОНЕ БИКИНИ он не переносит совершенно!!!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Посмеялась от души :-D
Чиби,как всегда прекрасен!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Жадная, неумная и очень страшная собака *HI*

happyshurka сказал(а):
то вот эти стринги резиновые!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕ!!! Явно не для мужиков придумано)))) Его это унижает что ли..Достоинство ущемляет...Поди пойми!!!! *WALL*
Но манипуляций э....в ЗОНЕ БИКИНИ он не переносит совершенно!!!
*ROFL*

Фотки отличные!

Пы.Сы.
у меня девченки тоже не любят эти резинки :-!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

где про собаку-летаку - прям как из комиксов! шикарно!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Клевые фоты. Летающий Чибалбес :-D Класс! *GIFT* *THUMBS UP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YAHOO* *BRAVO* *HI*