Re: ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой. Красавчик дома)
Попова сказал(а):
Все таки Чибис - это мечта любой су.... извините, женщины! :-D
:-D По мне так точно...А вот нашим окрестным не нравится..Гордые нынче дамы пошли! Воротят нос..
На районе течка на течке...гуляем как в попу ужаленные! %) После НГ решили чикать. Ну НЕВОЗМОЖНО! Он дома сидит и скулиииит....и скулииииит....лезет...
Все руки не доходят толком что-нибудь рассказать! Конец года же! *WALL*
Главное: МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ на Бабушкинскую! *YAHOO* Теперь будем гулять на Яузе) Надеемся завести новых друзей! Собачников там прееедостаточно! Может и из наших кто в этих краях??? :-[
Думаем купить ошейник кожаный. Переходить со строгача..В перспективе.
С попной практически примирились!!! Андрей творит чудеса..Когда я надеваю, еще нервничает..Но в целом прогресс невероятный!
Решили изменить кормежку: теперь мешаем консерву Berkley "Lamb & Carrots" с NOW NATURAL Fresh Adult Recipe Grain Free Беззерновой для Взрослых собак с Индейкой, Уткой и овощами. По составу мне очень понравился!!! И аллергии неоткуда взяться..Но как-то не огонь..Кушаем хорошо..Но чешется все же сильно..Или может у меня паранойя уже?! *WALL*
По здоровью:
- Как часто надо анализы сдавать профилактические? Кровь там...Еще может что регулярно сдавать? Как часто чистить попу???
- До сих пор лысые... *SCRATCH* Шерсть тусклая, лезет, а шея почти лысая...Прям гладить страшно! Как бы она вся на тебе не осталась!(
- Начались достаточно давно выделения из мочеполовых органов гнойного характера..Что это может быть? Или лучше к вету сгонять? *SCRATCH*