ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой. (2013) (НА РАДУГЕ 2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
Шанди - ни амбулька ни питушка (помним, любим, скорбим), Кензо питка, Фелька кадебошка да стафф Бучеслав
Re: ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой. Красавчик дома)

Эх, последний пуллер у нас прожил 2 недели...(

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Troynoff сказал(а):
Эх, последний пуллер у нас прожил 2 недели...(
Мм...я рассчитывала на большее!! =-O хотя тут...еще недели не прошло, а они уже убитые все перекошенные)))

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

happyshurka сказал(а):
Мм...я рассчитывала на большее!! =-O хотя тут...еще недели не прошло, а они уже убитые все перекошенные)))
Пуллер даже после расчленения вполне игропригоден :)

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Эх...Второй пуллер вчера трагически был расчленен. Досадно. Рвутся они по ровному шву, кстати, что наводит на мысли.... >:eek:
Свиночка наша такая сладкая! Невероятно просто! Каждый день лучше предыдущего в нашей совместной жизни! Фоткаю его постоянно!!! Всю память забила... :-[ Такая красотулина!
Поспамлю немного...) Дублирую сюда из Инстаграма @happyshurka
Мы отмечали HALLOWEEN! :cool: Чиби Поттер.

Ждем папаню из магазина..С места его не сдвинуть! Все игрушки забываем - ждем... *YES*

Дальше серия В СИРЕНЕВОМ! Домашние игрища..

Ездили гулять на Воробьевы в чудесную сухую солнечную погоду!
Комуфляжная собака. "Найди животное!" :-D

А это я великий фотограф. А свин - великий охотник на уток!!! ]:->
Живописно и по-осеннему.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Заюшааа *KISSING* Сань, выкладывай вк фотки - в группе разместим, пусть народ любуется)

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Хороший!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Невероятный красотун! И фоточки хороши! А у нас пуллер уже год живее всех живых. Он собачку интересует не более пяти минут и то если хозяева скачут перед собакой как безумные, приглашая поиграть :-D .

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

А почему собачка такая страшненькая? :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Красавец! :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Все таки Чибис - это мечта любой су.... извините, женщины! :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

красотун!

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Все таки Чибис - это мечта любой су.... извините, женщины! :-D
:-D По мне так точно...А вот нашим окрестным не нравится..Гордые нынче дамы пошли! Воротят нос..
На районе течка на течке...гуляем как в попу ужаленные! %) После НГ решили чикать. Ну НЕВОЗМОЖНО! Он дома сидит и скулиииит....и скулииииит....лезет...
Все руки не доходят толком что-нибудь рассказать! Конец года же! *WALL*
Главное: МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ на Бабушкинскую! *YAHOO* Теперь будем гулять на Яузе) Надеемся завести новых друзей! Собачников там прееедостаточно! Может и из наших кто в этих краях??? :-[
Думаем купить ошейник кожаный. Переходить со строгача..В перспективе.
С попной практически примирились!!! Андрей творит чудеса..Когда я надеваю, еще нервничает..Но в целом прогресс невероятный!
Решили изменить кормежку: теперь мешаем консерву Berkley "Lamb & Carrots" с NOW NATURAL Fresh Adult Recipe Grain Free Беззерновой для Взрослых собак с Индейкой, Уткой и овощами. По составу мне очень понравился!!! И аллергии неоткуда взяться..Но как-то не огонь..Кушаем хорошо..Но чешется все же сильно..Или может у меня паранойя уже?! *WALL*
По здоровью:
- Как часто надо анализы сдавать профилактические? Кровь там...Еще может что регулярно сдавать? Как часто чистить попу???
- До сих пор лысые... *SCRATCH* Шерсть тусклая, лезет, а шея почти лысая...Прям гладить страшно! Как бы она вся на тебе не осталась!(
- Начались достаточно давно выделения из мочеполовых органов гнойного характера..Что это может быть? Или лучше к вету сгонять? *SCRATCH*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Ура, мои крики о чик-чике были услышаны. Я же говорила что нужно, ну видно что гормоны шкалят у него *NO* *PARDON*
На консультацию к вету и там тщательный допрос с пристрастием :-D *YES*

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Ура, мои крики о чик-чике были услышаны. Я же говорила что нужно, ну видно что гормоны шкалят у него *NO*
ЖАЛКООООО! :'( Такие они у него...розовенькие..упругие... :'( Да и смотрит так...по-мужски...ЭЭХ!!!!!

happyshurka сказал(а):
Flora сказал(а):
Ура, мои крики о чик-чике были услышаны. Я же говорила что нужно, ну видно что гормоны шкалят у него *NO*
ЖАЛКООООО! :'( Такие они у него...розовенькие..упругие... :'( Да и смотрит так...по-мужски...ЭЭХ!!!!!
*ROFL*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

happyshurka сказал(а):
Ужос какой *CRAZY*

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

я тоже как-то против кастрации...в период обострения даем своему таблеточку секс-контроль и очень помогает. попробуйте! не надо чикать :(

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Оказывается для песы нет ничего прекрасней, чем пол с подогревом.... :-D :-D
Распластается - и лежиииит...часами...

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки

happyshurka сказал(а):
Оказывается для песы нет ничего прекрасней, чем пол с подогревом.... :-D :-D
Распластается - и лежиииит...часами...
Наша тоже в прошлом году распластывалась по теплым полам... А в этом мы их все отключили, т.к. на улице стала мерзнуть при малейшем понижении температуры. Похоже, что теплые полы приводят к чрезмерной изнеженности собачьего организма.