ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой. (2013) (НА РАДУГЕ 2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.
Re: ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой. Красавчик дома)

Не то слово!!!! Нежная скотина уже в +3 трясется на улице.. Все по перинам и полам!)) ужас!!!! ГДЕ МОЯ СТОРОЖЕВАЯ УБИЙЦА?! :'(

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Ну мы в плюс 3 не трясемся в отличие от прошлого года! Долой теплые полы!!! :-D

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

По здоровью:
- Как часто надо анализы сдавать профилактические? Кровь там...Еще может что регулярно сдавать? Как часто чистить попу???
- До сих пор лысые... *SCRATCH* Шерсть тусклая, лезет, а шея почти лысая...Прям гладить страшно! Как бы она вся на тебе не осталась!(
- Начались достаточно давно выделения из мочеполовых органов гнойного характера..Что это может быть? Или лучше к вету сгонять? *SCRATCH*
Пока соба молодая,думаю анализов раз в год хватит.Это если ничего не беспокоит.
Чистить попу-это индивидуально,наблюдайте за песой,я допустим,уже сразу определяю,когда надо идти,видно,что соба испытывает дискомфорт в районе попы.У Ильки железы быстро забиваются,примерно раз 1,5-2 месяца чистим.У Альмы вобще долго забиваются.Наверное раз в полгода будем ей чистить.
По шерсти-не знаю,не сталкивалась.
по поводу выделений,у нас тоже были.Пошли к вету,назначил трихопол,антибиотик широк.спектра ,противогрибковое и иммунстимулирующее,вобщем кокки у нас какие-то были.Вроде ничего серьезного,а кобелю дискомфорт дотсавляло,чесалось видимо там очень сильно,т.к постоянно вылизывал там себе все!2 недельки полечились-и все!Никаких проблем!

С НГ,вас ребятки!!!! *DRINK*

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Спасибо за столь подробный ответ)) вот приедем-и вперед к вету! Восстанавливать половое здоровье)) беспорядочный кобель! *PARDON*
С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, гармонии и процветания вам!

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

А можно как-нибудь узнать, чем Чиба в Шарике кормили??? А то прям не знаю...сбились с ног уже корма менять!(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Только увидела))) Позвоните Ирэн, она скажет. Аллергия?

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Только увидела))) Позвоните Ирэн, она скажет. Аллергия?
Она самая...едим сейчас barking heads гипоаллергенный..вроде не чешется уже до мяса, но и шерсть не растет. Полулысым остается.

Думала что-нибудь под шумок написать о нашей жизни..а что-то и нечего! Уяснила точно, что играть с сородичами мы радикально не умеем! И с кровати теперь слезаем только на принудительный выгул, несмотря на потрясающий лежак!( Сладкая собака всех любит, и ее любят. На яузе потрясная площадка для выгула! Андрей целыми днями дома - пес доволен. Недавно на неделю уезжала в отпуск, по приезду пес от меня ни на шаг не отходил несколько дней! Очень говорят скучал..Свинья очень ранимая и нежная! Все очень сильно переживает..

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Ой, такие мы все в делах..!( хороших фоток давно не делали..ну что-нибудь свеженького нарою, выложу!) в понедельник ;) но всей его шикарной красоты фото не передает...

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки

Первое солнышко!

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Весь лоснится *THUMBS UP*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Шикарный пес!!! А где лысый то? На подбородке?

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
%) *BRAVO* *HI*
Он просто офигенный!!!!! *THUMBS UP*

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
МИМИ! :-[
Спасииибо! Он и правда нереально красив! И стойка какая...! УХ! ПОРОДА! Нами все восхищаются, комплименты делают на прогулке) Стали общаться с хозами других стаффопитов. Никто не может поверить, что мы приютские) Самые шикарные на районе!) Каждый раз глаз не оторвать! Идем любуемся... *KISSING*
Головой это да...Наглющая упрямая скотина!!! Вот прям >:eek: !! И когда ему надо, прям глаза делает..стеклянные слабоумные!
Скоро год будет у нас. Перемены координальные, конечно..Теперь такая душка-плюшка диванная! Тискай его, обнимай, как хочешь..Ни тени недовольства. Все друзья/родственники его обожают! Причитают вечно, как нам повезло..такой шикарный свинтус!
А лысые мы на шее и лопатках сверху..старалась просто удачный ракурс выбрать)) Чтоб не бросалось в глаза...(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
да, конфетка, а не собака *THUMBS UP* *HI*

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Всем привет. Давно не выкладывали ничего - руки не доходят. Но в инстаграме нас видят, так что все ок)
Скоро сюда некоторые фото тоже выложу.
Жизнь претерпевает изменения. Мы переезжаем с сыной на шаболовку.
Вероятно встанет вопрос о сожительстве 2-х кобелей. Какие перспективы? Как к этому подойти? Если ли шанс на успех? Или лучше не тратить нервы и не начинать даже?

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Смотря какие коблы..... меня у знакомого живет 3 кобла-стафф,бульдог и мастиф.Когда спрашиваю,как он с ними справляется-говорит так:главное,чтобы они понимали ,что главный я,и мне их разборки вобще не по душе))))