Re: ЧИБИС - голуботигровый стафф, молодой. Красавчик дома)
По здоровью:
- Как часто надо анализы сдавать профилактические? Кровь там...Еще может что регулярно сдавать? Как часто чистить попу???
- До сих пор лысые... *SCRATCH* Шерсть тусклая, лезет, а шея почти лысая...Прям гладить страшно! Как бы она вся на тебе не осталась!(
- Начались достаточно давно выделения из мочеполовых органов гнойного характера..Что это может быть? Или лучше к вету сгонять? *SCRATCH*
Пока соба молодая,думаю анализов раз в год хватит.Это если ничего не беспокоит.
Чистить попу-это индивидуально,наблюдайте за песой,я допустим,уже сразу определяю,когда надо идти,видно,что соба испытывает дискомфорт в районе попы.У Ильки железы быстро забиваются,примерно раз 1,5-2 месяца чистим.У Альмы вобще долго забиваются.Наверное раз в полгода будем ей чистить.
По шерсти-не знаю,не сталкивалась.
по поводу выделений,у нас тоже были.Пошли к вету,назначил трихопол,антибиотик широк.спектра ,противогрибковое и иммунстимулирующее,вобщем кокки у нас какие-то были.Вроде ничего серьезного,а кобелю дискомфорт дотсавляло,чесалось видимо там очень сильно,т.к постоянно вылизывал там себе все!2 недельки полечились-и все!Никаких проблем!
С НГ,вас ребятки!!!! *DRINK*