Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
А у меня испытательный...нервы мои испытываем... И терпение *CRAZY* *CRAZY*
Вот вчера, например, я такое имел...
Вот кто вчера после наркоза не отходил 5 часов? Наглая рыжая морда! Скажете, операция тяжёлая, шла в два раза дольше, второй наркоз от первого всего 2 месяца? Ну не знаю, не знаю... Как девушка капельницу проверяет - хвост вертолетом и бодрячок, а как она отходит - лапы разъезжаются, глазки закрываются, пожалейте...
Знал бы кто, как тяжело это - ожидание и надежда, справляйся, малыш, давай, милый, борись, очнись.....
Сковородки вот забыла с собой взять, по совету гуру - Devolorian... Чтобы брякнуть ими друг об друга.... Вот точно бы сразу встал и пошёл! Ну как я могла забыть... Читала же, на манжетик записывала... Без сковородки - никуда... А тут расслабилась.. Операция, блин, врачи-доктора, а он на фото не собака - ангел.... Надо было блинную хотя бы взять с собой, вариант лайт, так сказать.. А теперь годовой запас успокоительного дома мною сожран ]:-> ]:-> и надо ещё покупать ]:-> Потому, что сейчас эта домашняя скотинка получила таблетку в колбаске и в тот момент, когда я мыла руки, небрежно сунула пасть в пакет с мусором и сожрала шкурку от колбасы ]:-> ]:-> не меняя выражения ангельской морды ]:-> ну три секунды, руки в пене, жалко по маковке стукнуть было, пена разлетится по всей кухне... У вас вот где мусор стоит? Внизу в ведре? А у меня на столе, рядом с раковиной! Потому, что яичная скорлупа полезна исключительно птенцам и курицам несушкам ]:-> А наглым собакам полезен только чугун в область головы ]:-> Ну алюминий, по болезни... :-D