ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер
Re: Снова Черногория. Пит Роки с больными лапами,живёт в под

Славный какой! скорее бы получилось приехать..

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

Есть шанс отправить Роки 30-го, прилёт в домодедово вечером. Пока не точно, но надежда крепка. Кто будет встречать - скиньте мне в личку телефон, пожалуйста.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Я встречу.
Я обязуюсь перевезти собаку по кличке Роки, принадлежащую фонду Добрые руки, и принимаю на себя ответственность за перевозку и доставку собаки в Шереметьевский приют. Перевозку осуществляю на безвозмездной основе.
Пожалуйста, сообщите, как только возможно, время прилёта

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Asiasi сказал(а):
Я встречу.
Я обязуюсь перевезти собаку по кличке Роки, принадлежащую фонду Добрые руки, и принимаю на себя ответственность за перевозку и доставку собаки в Шереметьевский приют. Перевозку осуществляю на безвозмездной основе.
Пожалуйста, сообщите, как только возможно, время прилёта
*GIFT*

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Мне бы знать размеры собаки для покупки авто ремня

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Мне бы знать размеры собаки для покупки авто ремня. Может, кто-то подскажет, какой купить лучше? Я не могу по фото сориентироваться, совсем не пойму. Хочу довезти максимально безопасно.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Asiasi сказал(а):
Мне бы знать размеры собаки для покупки авто ремня
не проще привязать к подголовнику?

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Я бы как проще, совсем мы не богатые... Только вот есть вероятность, что на собаке не будет вообще ничего, поводка тоже. А выгулять после перелёта нужно :) . Вот и пытаюсь двух зайцев убить, эта шлейка с поводком, длина метр, хватит погулять и не съесть никого :-D . Ещё вот вопрос: что ему купить вкусного, чтобы желудок перенёс нормально? Какой корм был в Черногории - неизвестно, я спрашивала, пока ответа нет. Предположим, варили кашу. Что тогда ему дать поесть? Стою возле консервов и думаю *SCRATCH*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

авторемень стоит дороже брезентового поводка. + я бы подстелила на сиденье тряпку и пелёнку, мало ли чего. но на тряпку не прикрепить авторемень. у меня в машине лежит автогамак и поводок с ошейником, на всякий случай...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

И лучше не кормить до приюта, мало ли укачается в машине.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Спасибо за советы *THUMBS UP*
Я вот только вот что думаю: если его там кормили кашами, вряд ли они были сильно жирными.. Поэтому если дать печенку, а это, как ткань, жировая, и если его желудок не привык, может быть несварение... Может, купить сухого корма немного, и его дать? Такого, какой в приюте обычен... Был бы человек, получил бы отварной рис, и все!
Уважаемые администраторы, модераторы! Если все будет безобразно поздно, можно ли собаку у себя на ночь оставить? У меня нет клетки, зато есть кладовка, 90#130, в ней подогреваемый плиточный пол и унитаз стоит :-[ с крышкой, конечно....
И в этом случае как кормить?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Asiasi сказал(а):
в этом случае покормить вечером, а утром не надо

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Asiasi сказал(а):
Mariya сказал(а):
Asiasi сказал(а):
в этом случае покормить вечером, а утром не надо
А чем кормить?
рис с мясом (говядину) :)

хоть круть , хоть верть, но мясо лучше всяких сухих кормов

а печень хорошо как вкусняшки. Испеките ему печеночный пирог и в аэропорту с ним встречайте, как с хлебом солью , рушничек еще надо :-D (шутка)

печенку собачки любят очень, а тут такой перелет /стресс, надо чем-то порадовать парня, подмазаться :)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Отправила 3000 на СБ за февраль (из них 1000 Рурк, 1000 Султан, 1000 Роки)

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Mirumir сказал(а):
а печень хорошо как вкусняшки. Испеките ему печеночный пирог и в аэропорту с ним встречайте, как с хлебом солью , рушничек еще надо :-D (шутка)

печенку собачки любят очень, а тут такой перелет /стресс, надо чем-то порадовать парня, подмазаться :)
Ага :) а в переносную поилку - шампанского! [:-} И все ок! Если пойдёт вариант, что его без поводка, ошейника, переноски, просто вручат в руки, то как раз пока с тортом управится, в обнимку дотащу до машины.. :-D а выгуливать верхом придётся :-D и размеры собаки никто не знает, сижу, такая, из амуниции на кой-то черт автопоилку купила... За 600 руб.... :-| от растерянности, вероятно... Мне бы обхват шеи, длину спинки, обхват под грудью... Ну вес рост хотя бы. Единственное, что могу купить - поводок... Ведь ещё и холодно будет, ну ладно, если +3, а ведь вечером и утром совсем холодно, а он парень южный и таких холодов не ведает.... Хочется обогреть парня, а размер не знаю. У меня овчар был, совсем про одежду не думали, посоветуйте, питодержцы, чем такого оснастить из одежды? Может, там всего три размера и подогнать почти под всех можно? Тогда какой взять и какого фасона? Совсем вопросами завалила. Простите, хочу как лучше :-[

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Вообще, хотелось бы ясности по поводу перелета, номер рейса и прочая. Собака приедет в ошейнике? Поводок нужен при встрече? Куда обычно перевозка девается? Послезавтра мероприятие, а информации ноль.
Насчет одежды - не переживайте, сейчас не холодно, не замерзнет до машины дойти. По видео, пес небольшой, в пределах 50--55 длина спины, заочно не попасть в размер, у наших грудак мощный.

Я по видео увидела что пес не большой/ некрупный.
Не надо ему одежду. Тепло сейчас. Только лишний стресс с одеваниями будет.
Обычный ошейник и поводок. Ошейник потуже затяните.
если не хотите ему мясо варить. Купите банку консервов собачих белькандо отборное мясо .