ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер
Re: Снова Черногория. Пит Роки с больными лапами,живёт в под

Странно, вроде, другие писали, и все приходило....Смс ещё можно прислать на телефон, было бы просто здорово. Завтра разберёмся, все в порядке будет :)

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Если я не ошибаюсь, немецкие волонтеры спонсируют кормом Fun Dog.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

По приезду в приют всем собакам колется фоспасим

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

В аэропорту в воду накапать и дать можно? Сколько капать? 4 часа в одной переноске с другой собакой - нужно немного помочь. И чтобы меня не ел в дороге

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Роки вылетел! Летит в переноске с самкой гончей :-D лететь долго, есть вероятность приятного времяпровождения, если самка не стерилизована :-D потом будут забавные детки :-D :-D
На плите: отварное сердце, отварная печень, сваренный в бульоне рис, и мешок брит ягн. В машине: поводок из стропы 7 метров с карабином, переносная поилка, вкусняхи - вяленая говядина и вяленая баранина. Девушек- чирлидеров только не хватает :-D Но надеюсь, он с дамой наобщается в полёте *YAHOO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Asiasi сказал(а):
Роки вылетел! Летит в переноске с самкой гончей :-D лететь долго, есть вероятность приятного времяпровождения, если самка не стерилизована :-D потом будут забавные детки :-D :-D
На плите: отварное сердце, отварная печень, сваренный в бульоне рис, и мешок брит ягн. В машине: поводок из стропы 7 метров с карабином, переносная поилка, вкусняхи - вяленая говядина и вяленая баранина. Девушек- чирлидеров только не хватает :-D Но надеюсь, он с дамой наобщается в полёте *YAHOO*
Серьезная подготовка :-D *THUMBS UP*

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Уважаемые форумчане, уважаемые сокураторы, уважаемые администраторы! У меня есть сын, маленький. Когда узнал про Роки, отдал свои накопления для него -1500 руб. Он спрашивает, можно ли собаку будут звать Чиф?
Что скажете?

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

Asiasi сказал(а):
Уважаемые форумчане, уважаемые сокураторы, уважаемые администраторы! У меня есть сын, маленький. Когда узнал про Роки, отдал свои накопления для него -1500 руб. Он спрашивает, можно ли собаку будут звать Чиф?
Что скажете?
Классное имя! И опять на Ч :-D

Маленькая зарисовка о том, с чем приходится сталкиваться. На отправке были сложности. И вовсе не из-за того, что в переноске две собаки. А из-за того, что им там кажется нереальным, что собаки кому-то могут быть нужны, поэтому они уверены, что мы в собаках... провозим наркотики. Ну вот такая у них логика. А опекун Роки (черногорец), когда услышал такие обвинения, сразу начал шипеть, что, мол, давайте собак тут оставим. А до этого чуть ли не каждый день мне писал, как Роки готовится к поездке, и сегодня писал, как его выгуливал... Показуха!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами,живёт в подвале

ПРИЛЕТЕЛ! *HI*

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Он чудо! Слопал кусочек печенки и сердца. И моего сердца кусочек тоже..... Добрый и ласковый
В машине засунул голову мне под мышку... Глажу и слезы льются... Такое существо тёплое ...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

влезают в душу моментально....не расстанетесь :-[ :)

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

Asiasi сказал(а):
Он чудо! Слопал кусочек печенки и сердца. И моего сердца кусочек тоже..... Добрый и ласковый
В машине засунул голову мне под мышку... Глажу и слезы льются... Такое существо тёплое ...
*GIFT*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ура!
он на передержку едет к Вам?

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Надеюсь,до Шрм он не доехал...в самом лучшем смысле;)

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Оу! ))))

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Привезли, погуляли, поели сами, покормили домашнюю скотинку :-D Причём кормила, засунув руку в миску с едой, и ничего, пока, по крайней мере.... В аэропорт брала с собой шприц, в который втянула 15 капель фоспасима, которые из флакона для перорального применения. Нормально получилось, из шприца удобно. Покормили, по некоторому амбре понятно стало, что пришло время второй прогулки, и так и оказалось. Стул мягкий, но оформленный, судя по всему, сухой корм был. Давала кусочки, приучая к месту. Странная вещь - он их закапывает! Почему-то рыкнул на сына, когда нес закапывать кусочек в коридор, а тот просто мимо проходил. Из пасти кусок мяса не отдал, если честно, увидела, что не отдаст, перевела тему, забрала когда отвлёкся и унесла. Жизнь, судя по всему, была тяжёлая у него...
Гуляет просто супер. Вообще не тянет поводок, послушен очень. Когда пришли, не сходил с коврика, пока лапы не протерли. Ну откуда он это знает?
Как всегда, в субботу вечером сломан лифт, а мы на 7 этаже. И Чиф шел последним! И в квартиру, естесственно, тоже последний. Дома никуда вообще не лезет, грызть ничего не хочет, хочет спать. По-моему, ещё совсем молоденький, и на фото выглядит крупнее, чем есть на самом деле.
С лапами как-то странно, то сильно подгибаются, то вообще ничего не заметно,

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Как ночь прошла?!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

День почти тоже прошёл) извините, что так долго ничего не писала - у меня теперь маленький ребенок :) с хвостиком
Гуляем понемногу часто, замерзает и лапам непросто. Лапами займёмся на неделе, все отпишу. Дитё чудесное, доброе, увидел кошку - жрать не стал :-D
Хотя, может, лапы как следует не дают прыгнуть, он их лижет часто, беспокоят :'(
Спасибо приюту и Ирэн Александровне за все! За помощь, лекарства, за ценные советы по поведению и воспитанию.
Вот мёрзнет он на улице быстро, из жарких стран все-таки. Какую одежду посоветуете? Стоит терпеливо, если нужно что-то сделать. Хотела комбинезон, чтобы домой не такой грязный приходил, вот только из чего? Сильно с подогревом или достаточно защиты от ветра?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Сейчас ветра сильные и холодные, лучше комбезик взять на флисе. Могу помочь с подбором. :-[

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Asiasi сказал(а):
Хотела комбинезон, чтобы домой не такой грязный приходил, вот только из чего? Сильно с подогревом или достаточно защиты от ветра?
У нас 3 попоны, 2 дождевика и 3 комбинезона. Дождевики используем весной/осенью, попоны от +5 до -10, если ниже-комбинезон на флисе. Если собака мерзнет-лучше комбинезон, по размерам легче всего фирму Тузик подобрать