ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами,живёт в подвале

Очень с лапами странно, все время по разному, видно, что ему непросто сидеть, скорее, иногда для разнообразия. Если гуляем долго, то потом их долго лижет. Вот у меня тоже ощущение, что проблема в спине, а не в лапах. С другой стороны, он мужик, и выгибается иногда так на улице на противоположный пол. Вот завтра, надеюсь,определить

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

худенький такой :'(
очень надеюсь что завтра ничего страшного не найдут!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

lenok сказал(а):
худенький такой :'(
очень надеюсь что завтра ничего страшного не найдут!
Вот как-то не так все страшно, как на фото выходит.... Ирэн Александровна его видела в воскресенье, он очень мускулистый и поджарый, гармоничный такой в этом весе. Сейчас даю корм на треть побольше, чтобы немного набрал вес, а то холодно ему. Плюс за работу вкусняхи в виде отварного сердца и печени(немного, конечно). А то он только по сербски понимает :-D . Стараемся запомнить: ко мне, рядом, место, и фу. Фу понимает, по-моему... Может, в Черногории как-то похоже?
Гуляли три раза, стул днём норм.
Очень чувствуется, что был дворовым. Внутрь заходить опасается( ну никто и не приглашает).
Сегодня странно было на улице: вдали увидел двух колли и кааааак побежит от них! Еле заставила достойно рядом идти. Хотя до них метров 50-70 ещё было. Правда, темно в лесу, может, ещё чего испугался.
Сын его кормит из руки. Сегодня после улицы поиграть затеял, пока лапы вытирала, неприятно прикусывает. Неужели никогда не играл и не умеет? Повернулся на спину, пузо чесать подставил :-D
Уважаемые форумчане, как сейчас лучше кормить собаку, имеется в виду количество? Вес 16 кг. Сухой корм, немного вес нужно набрать.
Про фото: ещё выложу обязательно, просто немного жизнь устаканится, а то пока плохо успеваю. Сегодня в метро бежала с такой скоростью(сын сказал, что Чиф в туалет хочет), что полиция ловила , говорят, подозрительно это....

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Думаю, пока проблема не выявлена, не раскармливайте его, и лапам легче и спине, если дело в ней. Кормите по рекомендованной норме, обратите внимание на то, что на пакете указывается дневная норма, а не разовая. Плюс лакомств немного, куда без этого :-D

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

а у меня тут НЕОЖИДАННОЕ...
я уже говорила ведь, что черногорцы странные люди?.. они иногда очень важную информацию приберегают на десерт... сегодня я передала привет черногорским волонтёрам, которые занимались Чифом, и хозяйка приюта, в котором он провёл дни перед отъездом, вдруг прислала мне вот это. Это - паспорт Чифа. Первый паспорт. С тех времён, когда он был хозяйским. С датой рождения даже. И приписала, что хозяин собирался его усыпить, а она не дала. Ну и соответсвенно это первое его имя - Mali...

Совсем молоденький.

Руки кусать не давайте. Я своих по носу за такое щелкала.
Язык похож на видео слышно чуточку и понятно Команда фу созвучна с другими языками. Она вероятно и пришла к нам из немецкого. Как и другие.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Дата рожления 22.06.2013?

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Совершенно верно :) Команда "фу" в сербский язык пришла из немецкого и звучит похоже - фуй!)
Сидеть - сЕди
Лежать - лЕжи или место
К ноге - к нОзи
Рядом - пОред
Стой - стой
Вперед - Иди
Всё незамысловато) но думаю, Чиф уловит необходимые интонации и разберет незнакомый акцент. Невероятно красивый и статный парень :)

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

Varta сказал(а):
Дата рожления 22.06.2013?
22/09 кажется... или 22/05?..

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Скорее 22/05. Исходя из опыта разбора сербских чисел.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

o_lga12 сказал(а):
Скорее 22/05. Исходя из опыта разбора сербских чисел.
да, Лиляна подтвердила, что 22.05. Вот и день рождения определился)

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

А почему усыпить хотел? Вот бы знать
Кровь сдали, ждём рентген

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Масик

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

в расход 6250 у ягникова. ( 1000 от девушки в клинике которая с ним вместе 5250 от нас)
диагноз Постравматическое раздробление головки костей тазобедренного сустава на обоих ногах. =-O
нужна срочная операция. сперва на одной лапе, потом на второй.
оперировать будем в чехове, если анализы завтра будут хорошие можем записывать на воскресенье.
операция на одной лапе будет стоить около 20 тысяч
*HELP* *HELP* *HELP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

ого =-O малышок....

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!

:'( :'( :'( :'(
Еду и реву.бублик сладкий спит рядом, натерпелся...
Очаровал всю очередь, со всеми подружился, а когда делали страшный рентген, прятал голову в меня.
Вот она, авария, значит.... *WALL* *WALL* *WALL* почему так?
Самый чудесный пёс на свете....

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ!!!