ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер
Re: ЧИФ-Черногория. Пит с больными лапами,живёт в подвале

SvRv сказал(а):
Сейчас ветра сильные и холодные, лучше комбезик взять на флисе. Могу помочь с подбором. :-[
Вот на сайте увидела такой синий, яркий, с полоской светоотражающей, а в наличии вроде нет... Хотелось бы поярче, мы живём в посёлке в лесу, чтобы видно издалека было. Красный, зелёный - не важно, чем ярче, тем лучше... А магазин где находится? А то далеко нам в Пушкино... И вот по цене вопрос, нам дорогой не по карману совсем, чем дешевле, тем лучше :-[

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

а фоточки Чифа в домашней обстановочке будут? ))) очень хочется поглядеть :-[

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Asiasi сказал(а):
SvRv сказал(а):
Сейчас ветра сильные и холодные, лучше комбезик взять на флисе. Могу помочь с подбором. :-[
Вот на сайте увидела такой синий, яркий, с полоской светоотражающей, а в наличии вроде нет... Хотелось бы поярче, мы живём в посёлке в лесу, чтобы видно издалека было. Красный, зелёный - не важно, чем ярче, тем лучше... А магазин где находится? А то далеко нам в Пушкино... И вот по цене вопрос, нам дорогой не по карману совсем, чем дешевле, тем лучше :-[
Светик, подбери, я заплачу. Худенький парнишка, мерзнет.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ась, мы завтра созвонимся по размерам и цвету) *GIFT* *GIFT* *GIFT*

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Varta сказал(а):
Asiasi сказал(а):
SvRv сказал(а):
Светик, подбери, я заплачу. Худенький парнишка, мерзнет.
Спасибо огромное, спасибо за заботу и поддержку, *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* .
А Чиф вчера в первый раз гавкнул! Похоже, взял квартиру под охрану, соседи по лестничной клетке ключами гремели в лифтовом холле, он так пару раз для порядка гавкнул :)
Ещё гавкать начал, когда через форточку услышал как дикие собаки в лесу лают, чувствуется, что жил на улице/во дворе. "Вечерний лай", так сказать :)
Фото постараюсь разместить, как только соображу, как. У меня миниайпад старенький, компа нет, я пока не пойму, как это делать из его памяти. Или ПО не совпадает? Разберусь или ещё как-нибудь решу :-[

Загрузите фото с телефона на radikal.ru
Копируете ссылку из радикала и вставляете в сообщение.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки

Катя, копируйте ВТОРУЮ ссылку, тогда фото сразу будет видно.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Не пойму, в чем дело! Если копирую вторую ссылку, или две сразу, или что-то пишу, все перемешивается и пишет "адрес не существует"

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

На 4 раз сделал! Терпение! Фото повторить так же?

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Это клетка от хомяка. Вероятно, интересно охотиться))

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Я завтра утром еду к ягникову на приём, буду там с Чифом с 9 утра. Намордника вот нет, были в приюте, ничего не подобрали, пока все собирали, про него вообще забыли. Доктор был так добр, что сказал - Приезжайте, найдем!
Так что завтра поеду. Если вдруг кто будет там тоже :)

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
klemente - кадебо, Феля-Булка - метисик

5000 на СБ Финкураторские Екатерина Силаева

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки

tyao&klem сказал(а):
5000 на СБ Финкураторские Екатерина Силаева
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

Бинтом морду завяжут. Ничего страшного.
Только бы не позвоночник :( нехорошая задняя часть, постав лап у него всегда такой? :'(

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Asiasi сказал(а):
Я завтра утром еду к ягникову на приём, буду там с Чифом с 9 утра. Намордника вот нет, были в приюте, ничего не подобрали, пока все собирали, про него вообще забыли. Доктор был так добр, что сказал - Приезжайте, найдем!
Так что завтра поеду. Если вдруг кто будет там тоже :)
Ягникова столько раз кушали, что полюбому найдут намордник или чем завязать :-D

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

Почему-то от фоток аж дыхание перехватило. У него такой вид, словно он не верит в своё счастье ))). Такой трогательный мальчик... Ягников - это очень хорошо.