ЧИФ_- Черногория. Пит с больными лапами (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер
Re: Снова Черногория. Пит Роки с больными лапами,живёт в под

Рейс есть, прилет в 20, лишь бы перелёт состоялся. Как по факту прилетит, сказать сложно. Ну точно не раньше. А вот про подробности пока не известно. Разговаривала по телефону, вероятно, будет переноска. Но и собак, возможно, в ней будет две. Тогда переноска только у одного остаётся, нужно быть к этому готовой. Я надеюсь, что есть ошейник. Поводок понимаю, какой, тут проблем нет. Если не замёрзнет, отлично! Банкетное меню опубликую завтра, чтобы все свежее :-D Думаю, отважное сердце, порежу на вкусняхи, и, если что, его же с рисом вперемешку на ужин. Точно про вылет можно будет узнать в субботу в 16, когда рейс улетит из Тивата, как я бешено надеюсь, с собакой на борту. Я телефоны в личку отписала, созвонилась, информацией свежее не обладаю пока.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Рэм, овчарка, великий господин Кэшешьян, британец, хомячиха Лосиндра, убежали на радугу.....
Чиф, питгнобтерьер

Отварное*

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Особенно если добыл его сам :-D Найти бы его ещё в продаже... Знать бы ещё, жрет ли он окружающих, когда в стрессе....
Или если только очень отважных :-D :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Две собаки в одной переноске? %)

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

Mirumir сказал(а):
Это не возможно. Так на борт не примут.
ещё как примут. вот только насчет второй собаки ничего еще не ясно. скорее всего, Роки один полетит

Катя. я вам не дозвонилась, мой номер +7903539436. измерить Роки для покупки шлейки мне обещали ДВОЕ, воз и ныне там. вот так оно, договариваться с черногорцами. тем временем опекунша русская занята починкой машины, чтобы завтра везти Роки в аэропорт. Там интересная фишка - чтобы выезжать за пределы города, надо оплачивать какую-то специальную лицензию, а у наших знакомых "лошадных" черногорцев, которые раньше помогали транспортом, эта лицензия сейчас не оплачена, им ни к чему типа, соответственно никто не может ехать в аэропорт. такие люди... ничего им не нужно... но в любом случае пока всё по плану.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

я завтра конечно же отзвонюсь, как только получу подтверждение, что собака на борту

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Жду тогда с поводком. И про еду, которой кормили, если узнаете - сообщите, чтобы резких перемен по возможности не делать. Я очень прошу, спросите у провожающего, улетел ли с ошейником или без, если что, чтобы успеть купить по дороге. Я на связи, звоните :)

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Asiasi сказал(а):
Жду тогда с поводком. И про еду, которой кормили, если узнаете - сообщите, чтобы резких перемен по возможности не делать. Я очень прошу, спросите у провожающего, улетел ли с ошейником или без, если что, чтобы успеть купить по дороге. Я на связи, звоните :)
обещают, что будет в ошейнике.

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Ну вот уже лучше :) ясность есть и про еду спасибо, как раз рис с мясом и планировала с всеобщего одобрения.
И я очень надеюсь, что вторая собака в переноске сильно отличается от Роки..как-то их придётся разбирать %) .. Цветом бы отличались *SCRATCH* , гендерно желательно :-[
Вряд ли он умеет читать табличку и кинется в объятия :-D :-D
Потому как лапы сразу и не видно....
Я подробный отчёт напишу о разборе собак в ночи в аэропорту из общей переноски при том, что собак знают только по фото :-D :-D
Это будет мой первый опыт, если есть какие идеи - подсказывайте *YES*

Никак не могу переварить информацию о двух собаках в переноске %) :)
Уже так отправляли?

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Mirumir сказал(а):
Уже так отправляли?
Да. У меня знакомая из ЧГ в РФ недавно вывезла трех щенят в одной переноске. Местное разгильдяйство иногда на руку...

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
Уже так отправляли?
Неоднократно )). И даже не буду говорить, по сколько еще иногда собак приходилось сажать вместе, а то тут все в обморок попадают )). Понимаете, это же не разовые акции у нас. Очередь на отправку всегда большая, а боксов и денег на оплату собачьих билетов разумеется катастрофически не хватает. Такая отправка позволяет сэкономить. Боксы мы собираем и отправляем обратно... Там вообще бокс больше кошачьего купить проблема...

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Asiasi сказал(а):
И я очень надеюсь, что вторая собака в переноске сильно отличается от Роки..как-то их придётся разбирать %) .. Цветом бы отличались *SCRATCH* , гендерно желательно :-[
*
Гендерно отличается. А цвет примерно такой же, насколько я знаю))). Но моя подруга не даст перепутать )))

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

насчёт питания информация противоречивая. одна опекунша сказала рис с мясом, вторая - сухой корм. причём МНОГО. корм скорее всего немецкий - с кукурузными хлопьями... =-O очевидно это что-то из партии спонсорской помощи от наших немецких партнёров...

слушает команды - сидеть, ко мне, место. очень послушный и умный мальчик, ещё раз напоминают, что проблема только одна - кошки...

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

Ну прямо отлегло.... :-D остальное просто пустяки сущие...
Ещё вот какой вопрос: может, кто подскажет, стоит ли (или нужно) дать что-нибудь успокоительное, если у собаки сильный стресс? И если дать, то что? Думаю, е у очень непросто будет, и перелёт 4 часа, и переноска с соседкой, надеюсь, вторая собака стерилизована :-D
Стоит что-нибудь дать для успокоения и в качестве антистресса?

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Asiasi сказал(а):
Ну прямо отлегло.... :-D остальное просто пустяки сущие...
Ещё вот какой вопрос: может, кто подскажет, стоит ли (или нужно) дать что-нибудь успокоительное, если у собаки сильный стресс? И если дать, то что? Думаю, е у очень непросто будет, и перелёт 4 часа, и переноска с соседкой, надеюсь, вторая собака стерилизована :-D
Стоит что-нибудь дать для успокоения и в качестве антистресса?
мне кажется что нет. он с дороги поест и завалится спать.
Катя, телефон курьера сейчас попробую в личку скинуть, если не выйдет опять, то позже на телефон. сейчас нет под рукой
не, у вас вообще лс отключены )

04.01.2016
300
12
18
107
МО, Усово-тупик
Мои зверушки
Чиф, питгнобтерьер

А как такой корм называется? Есть возможность узнать?
Кошек нет ни одной, а поводок завтра куплю покрепче :-D вдруг в аэропорту местные встречать придут, а за полет проголодается :-D
Спасибо за информацию! Гораздо проще, когда все знаешь *GIFT*