- 28.05.2015
- 816
- 128
- 28
- 45
- Мои зверушки
- Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
=-O =-O =-OВладка сказал(а):сегодня вечером приезжает человек, который сообщил о собаке. забирает ее и выпустит на том же месте, где нашли. (по просьбе хозяйки)
В подтверждение вышесказанного , от декабря 2013 пост у нас:Данечка сказал(а):Это они ее теперь так погулять выпускают?
Чтоб дома не мешала?
Мда....зачем им тогда собака?
У нее есть прекрасный финкуратор Юля. Красивая пся. Пристроится быстро.
" хозяева" зачем вам собака? Занимайтесь детьми. Дайте ей шанс на нормальную жизнь.
Darian сказал(а)::'( :'( :'( Пропал питбуль, девочка, в кузьминках, ул. Маршала Чуйкова 11 около магазина "Универсам". Была привязана- отвязала пара среднего возраста. Рыжая, грудь белая. :'( моя собака. Если будут звонки-девочки, перезвоните, пожалуйста.
8 968 854 77 10
Неужели правда отдадите? Она же так погибнетВладка сказал(а):сегодня вечером приезжает человек, который сообщил о собаке. забирает ее и выпустит на том же месте, где нашли. (по просьбе хозяйки)
а что хотят хозяева? действительно, выпустить ее на улицу? это же незаконно, вроде. угроза населению и все такое... нет?ireniren сказал(а):опять разборки с полицеей? я -пасс