ЧИЛЛИТА - Брошенная стаффочка в Кузьминках (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЧИЛЛИТА - Брошенная стаффочка в Кузьминках!!!!!

Юль,здесь не в деньгах дело....у нас уже плеяда собак,у которых типа есть хрен знает какие хозы...и все они типа приезжают ,а потом никто не приезжает...поэтому я им озвучила,что пусть забирают бесплатно и тоже не могут,а держать собаку неопределенное время бесплатно я не готова....это не собака с улицы,которая идет бесплатно и мы ее спасаем,это хозяйская собака и хозяева должны отвечать за свои поступки,если собака им нужна...а если нет и они не готовы ни приехать,ни заплатить,то пусть отказываются от собаки и мы ее прекрасно пристроим....сумбурно....не чего не поймешь?да?

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.

ireniren сказал(а):
сказали,что эту собаку знают все)))и в полиции и в в магазине,около которого она лежала...какого хрена ее подобрали и увезли ,верните назад!а у нас нет ни времени ни денег....у меня есть 2 тысячи на жизнь от передержки кошки =-O =-O =-O =-O ]:->
ну какая то глупость....а если кто то напишет заявление что эта собака его покусала. Полиция что скажет? А ну да мы знаем эту собаку или знали но ничего не делали... не думаю что захотят по шапке.
ЧуднЫе люди какие то....
в итоге что? Приехали за ней? Забрали?

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик

Может отказную напишут :-[ ну ведь явно им собака не нужна...

12.05.2016
518
245
28
МО
Мои зверушки
чишка-толстушка - мой карликовый стафф)); Милан - стафф из ШРМ, указавший мне путь к милосердию.

Anfisa2014 сказал(а):
ну ведь явно им собака не нужна...
Деньги им за собаку нужны, как пить дать! Типа купили однажды, так не даром же отдавать, даже если и не нужна!
"Привезите туда же, откуда забрали". Стаффку!!! К магазину валяться!!! Потому что полиция ее знает!
И полиция вдруг такая лояльная к валяющимся в людном месте стаффам...
Прошу прощения за эмоции - давно подобный бред не встречала ]:->
С Ирен Александровной и командой Шереметьева лично не знакома, но представляю, как эмоционально сложно в подобных ситуациях! Спасибо, что есть такой приют и такие люди, с большим уважением *GIFT*
Собачуле от всей души - адекватных хозяев с мягким диваном!

28.05.2015
816
128
28
45
Московская обл., г.Красногорск
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.

Что в итоге с девочкой?

02.06.2013
28
0
6
38
Мои зверушки
Кира-мой питоребенок любимый; Клякса- черная графиня и ее "сестра" по несчастью Плюша - однокоробочники из подъезда

мда....полить грязью проще, естественно, орать матом , угрожать женщине, которая только с роддома- это тоже нормально. А никто не подумал, что после роддома никуда не выйти? ( по поводу Ваших сомнений http://s019.radikal.ru/i601/1607/c4/9363ab682081.jpg )Не только новорожденный на руках, но и еще дети есть. Звонить, оскорблять... И муж работает на закрытом объекте и идет сдача проекта, не платят с мая- оттуда и отсутствие денег. Всем плевать. Вы, главное, нам заплатите, иначе "вывезу вашу собаку в муниципалку в текстилях и брошу там". Как мне это по телефону орали слышали все соседи около подъезда.
Ирен, я по телефону Вам сказала, что ближайшие деньги будут в воскресенье, НО Вы же НЕ слышите и говорите сами с собой! Мне вот интересно, когда у нас передержка стала 600 руб ( первые сутки) - 500 рублей стоить? Мне предложили соседи после таких оров по телефону до отделения дойти. И не надо переворачивать, что я сказала. Мои слова были такие: до Текстилей я могу прямо сейчас и на автобусе с коляской доехать, но Вам же надо, что бы я своим ходом с ребенком ехала или муж в 11-12 ночи с мытищ так же своим ходом. Может, Вы не в Москве живете и не понимаете, что это на грани фантастики?
Да, и по поводу передержки: брала кошек на передержку с пика. На бесплатную много. И сейчас единственный доход с кота, который сидит за 2000 руб/мес, а не за 600 руб/сутки

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Да понятно всем, что Вам не до собаки сейчас, может, лучше в приюте оставить, на самовыгуле она долго не проживет..

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Наша приютская Амелея живет в семье с 3-мя детьми, 2 котами и с мамой, которая беременна 4-м (8й месяц, пузо наперевес). Так вот неделю назад, выезжая на отдых в палаточный (!) спортивный лагерь, семья взяла с собой не только собаку, но и 2х котов.

Беременность и роды тут, простите, ни при чем *NO* Речь об ответственности.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Varta сказал(а):
Да понятно всем, что Вам не до собаки сейчас, может, лучше в приюте оставить, на самовыгуле она долго не проживет..
Плюсую..

Все мы люди, и понять можем многое, но вот элементарно самовыгул - уже огромная проблема, отстрелы уже.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Darian сказал(а):
орать матом , угрожать женщине, которая только с роддома- это тоже нормально. Вы, главное, нам заплатите, иначе "вывезу вашу собаку в муниципалку в текстилях и брошу там". Как мне это по телефону орали слышали все соседи около подъезда.
я присутствовала при разговоре, могу сказать что никакого мата, угроз не было. не надо придумывать. дмитрий может излишне громко говорил - но извините, у нас тут стройка, идет заливка бетона, стучат отбойники, лают собаки, тут себя иногда не слышишь.
по поводу передержки по 600 рублей. да, если собака хозяйская и хозяева хотят что бы их собака посидела в шереметьево - то цена такая. приют занимается бездомными животными, у хозяйских собак есть хозяева.
по поводу "главное вы нам заплатите" - вам ирен уже сказала, не можете все оплатить - тогда приедьте и заберите. а то получается - кровь взяли, узи сделали, кормили, поили, еще до текстильщиков привезите.
могу понять, что ребенок на руках, денег нет, сама была в такой ситуации, мне в трудной ситуации с моей собакой помогли друзья и единомышленники... кстати с того же пика...
никогда не поверю, что у вас никого нет, кого можно было попросить помочь забрать собаку из приюта.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

вот вообще у меня слов нет :(
Иреночка!может пора уже психологическую помощь и гостиницу для несчастных(брошенных,побитых,толькородивших) хозяев открывать?? ]:->
это вообще невиданно..собаку забрали с улицы,кормят,сделали анализы,а тут ещё рот открывается гадости писать????какая полиция в курсе свободно бегающего по улицам стаффа?вы ж не новичок на форуме-добегается-отстрелят,отравят или машина переедет. дети тоже потом у магазина будут валяться?гулять?где ответственность за собаку?
если у вас проблемы-пишите отказную и оставьте собаку искать новых Ответственных хозяев. не нужна она вам.совсем.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
21.05.2015
2 770
23
38

Да потому что офонарели вконец...
Надинка там все верно ответила

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

а что в конце концов с собакой? чем закончилась история?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

собака и по сей день в шарике-никому не нужна ни платно ни бесплатно....сейчас родят еще детишек,сделают ремонтик,муж заработает и отдаст долги и вспомнят,что где-то у них собашка на бесплатном пансионе у какой-то дуры сидит....ну может когда-нибудь и до нее дойдет очередь.... ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> выставлю чеки за корм,за медицину и пусть платят!!! не отдам так собаку,не нужна им собака,еще один смертник на улицах *STOP* ]:-> ]:->

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

ну уж про бесплатный-то ладно... я ж сказала что финансово поддержу.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

JuliaMadrid сказал(а):
ну уж про бесплатный-то ладно... я ж сказала что финансово поддержу.
Юль, тут о хозяевах речь.. Спасибо большое за поддержку!
Да и в плане хозяев тоже разговор-то не о деньгах, а об отношении.. Которое, увы, не радует :(

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки

Хазяевам плевать.
Фин.поддержка есть.
Отказная. Пристройство.
Они готовы написать отказную? Я бы интерпретировала просьбу "отпустить там, где нашли" именно так.

Юля, спасибо!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

кастрирована по показаниям. в расход внесите, плиз.

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки

очень нужны фото!