ЧИП_-метис с оторваной капканом лапой(2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЧИП-Стафф с оторваной капканом лапойВЕРЕЯ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ!

Славный! *OK*

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Забыла рассказать и поделиться, Чип заглядывает в глаза с такой надеждой, такое ощущение, что он читает тебя как открытую книгу, такие сверхчеловечные глаза в которых видна мудрость, понимание, доброта... у него необыкновенные глаза.. смотришь в них и так спокойно становится... Обратите внимание на его глаза, почувствуйте тоже самое)))))

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

в группы закинула)

Анастасия Козлова
добрый день, на тот же номер очередные 2тр только что ушли.
*GIFT* (на 588)

Собакин_фей

Новичок
04.03.2014
1
0
1
Мои зверушки
Люциус -стафф; Теккель--такса; пара попугаев --Гашек и Солнышко

девочки,а возможно протезирование вместо "потерянной" лапки?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Собакин_фей сказал(а):
девочки,а возможно протезирование вместо "потерянной" лапки?
Невозможно.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Трехлапики вполне нормально адаптируются. Только раскармливать их не надо.
А здесь (стащила с К-9) http://www.youtube.com/watch?v=xaM-xXgl4Bs пес вообще на двух лапах. Но он вполне счастлив, ведь рядом с ним заботливые и любящие хозяева.

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

с карты ***7673 на карту Шарика 1000р за апрель (в составе 3500))

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Фросенька сказал(а):
Трехлапики вполне нормально адаптируются. Только раскармливать их не надо.
А здесь (стащила с К-9) http://www.youtube.com/watch?v=xaM-xXgl4Bs пес вообще на двух лапах. Но он вполне счастлив, ведь рядом с ним заботливые и любящие хозяева.
Заботливые и любящие хозяева как раз самое главное для любой собаки))))))Главнее, чем все остальное *YES*
Очень хороший мальчик, желаю найти их, самых лучших!!! :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ЧИП - метис с оторваной капканом лапой

Мы с ним познакомились в выходные - приятный псякин. От стаффа там все же что-то есть, но не в первом поколении, думаю. Скуластенький :-D В общем, типа Амура вариант...

постараюсь помочь ему с пиаром по соц сетям)) у нас из города дальнего метиса немца женщина из магнитогорска себе взяла, у него задняя лапа была ампутирована..так что Чип тоже найдет себе дом.
(если в области не пристроится, можно будет попробовать в других крупых городах, где есть зоозащитники которые смогут проверять жилье время от времени)

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

*HELP* *HELP* *HELP* *HELP* Нужны фотографии для пиара. Ну и пусть пока голобокий, какой есть, это не главное, обрастет переделаем!! Помогите, пожалуйста!!!

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

У Чипчика все замечательно, собака безумно позитивная. Сколько же у него было счастья когда мы гуляли, он прыгал, радовался, прям зайка зайка :-D Вкусняшки ест не охото, как видимо переел уже, хотя может наши печенюшки совсем не такие вкусные как сосиски :-D Чип как-то медленно обрастает шерстью :( я бы уже начала пиарить его, но вид пока не презентабельный.. ему бы в дом, в семью.. он так любит ласку...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

прям в рай попал-светится весь :)
представляю какая судьба его ждала на цепи и без лапы.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Быстрый такой, отсутствие лапы никак не ощущается, веселый, игривый.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Буду думать как ему помочь с домом. :-[

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Буду думать как ему помочь с домом. :-[
Спасибо большое!!!

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

1000р Чипу за май с карты 54****7673 в составе 3000р

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

fabik сказал(а):
1000р Чипу за май с карты 54****7673 в составе 3000р
Спасибо, что не забываете про Чипчика! *GIFT*