Сегодня год как Юточка стала членом нашей семьи . Она замечательная девочка! Кроме того, что Юта красавица, она очень спокойная, добрая и скромная девочка. Мы ее очень любим и желаем ей только здоровья!
Наши поздравления!!! Она действительно красавица!! Пусть и недолгие, но прогулки с ней в приюте доставляли всегда одно удовольствие))))) Здоровья ей!!!
У нас все хорошо. Девочка очень любима всеми членами семьи. Как говорит наш старший сын, девочка у нас необыкновенная. Сначала Юта больше к нашему папе льнула, сейчас это мой хвостик, когда я дома, она находится в том месте, где я. Прошли плановое обследование у кардиолога, ухудшения нет. Очередное обследование Илларионова В.К. назначила нам через год. Сдали анализы крови, тоже все хорошо.
У нас все хорошо. Была 2 недели в отпуске, гуляли с Ютой сколько хотели, в основном в парке. Девочка она хорошая, послушная, изредка упрямится, но мы с ней умеем договариваться. Обработку от клещей провели, чего и всем желаем
У нас все хорошо. Прошли плановое обследование у кардиолога, ухудшения нет. Очередное обследование Илларионова В.К. назначила нам через год. Сдали анализы крови, сделали УЗИ тоже все хорошо.
Давно не было привета от Юты. У нас все неплохо. Наблюдаемся у кардиолога, проходим ежегодное обследование. Гуляем, спим, кушаем со всеми членами семьи
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.