ДАЯНА - девочка стафф в Пушкино(2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Re: Девочка стафф в Пушкино

Не, Гуль, ей 6-7 лет. Девка очень спокойная, на кошек-собак на улице вобще не реагировала. Не тянет, идет рядом спокойно. Правда, проблемка с ушами, видимо застаревший отит, в клинике промыли немного, слышать стала, а до этого даже на хлопки не реагировала(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Владка сказал(а):
ну чего ты так сраз то...
Ой, Влад. Столкнулась я с питерскими, правда, мультипородными питомниками... Слезы одни, поверь... :'(

12.07.2010
426
0
16

деука какая красивая!! и хорошо что алкаши выкинули. загубили бы совсем.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Мы вчера были в нашем клубе собаководов... Ппц просто. Они эту собаку в прошлом году находили, обьявления клеили, собаку забрали. По клейму сказали, "Да, клуб Пушкинский есть такой, но клеймо у неё не правильно набито, на этом номере другая собака числится. Да, мы знаем, что две собаки на клейме не должны числится, но вот так получилось". Слов нет. "И собаку у себя подержать мы не можем, мы же не приют". Был бы нормальный клуб, вели бы базу данных на всех местных собак, и проблем бы не было. Нашлась соба - сразу в клуб, брать адрес-телефон хозов. Тем более, соба уже была замечена в потеряхах... Очень опечалились мы вчера отношением к собакам так назывемого "клуба любителей собак"...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

SvRv сказал(а):
Очень опечалились мы вчера отношением к собакам так назывемого "клуба любителей собак"...
вот я именно об этом и писала...

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

SvRv сказал(а):
Мы вчера были в нашем клубе собаководов... Ппц просто. Они эту собаку в прошлом году находили, обьявления клеили, собаку забрали. По клейму сказали, "Да, клуб Пушкинский есть такой, но клеймо у неё не правильно набито, на этом номере другая собака числится. Да, мы знаем, что две собаки на клейме не должны числится, но вот так получилось". Слов нет. "И собаку у себя подержать мы не можем, мы же не приют". Был бы нормальный клуб, вели бы базу данных на всех местных собак, и проблем бы не было. Нашлась соба - сразу в клуб, брать адрес-телефон хозов. Тем более, соба уже была замечена в потеряхах... Очень опечалились мы вчера отношением к собакам так назывемого "клуба любителей собак"...
К сожелению это практика всех "Клубов любителей собак"!
Повязали, помет прогнали для галочки о деятельности клуба и досвидос!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

позвонила Елена Владимировна... девочку простерилили,чувствует себя хорошо, в понедельник-вторник можно забирать... клеймо у нее АРО 552 а не 557... может это что-то даст *PARDON*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Ирэн, мы вчера в клубе пробивали клеймо. Оно во первых, не правильно набито, во-вторых, по этому клейму записана еще одна собака, терьер какой-то. Хозяева в Пушкино живут, но алкашня еще та...

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Ирена Александровна, девочка едет к Вам?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Сегодня заберу с БК и привезу в Шрм

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Девочка в Шарике, прошу любить и жаловать!!!

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

Давайте я займусь пиаром стаффочки?! :) :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

надо свозить к врачу ,проблемы со слухом и вообще с ушами...может кто-нибудь?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

У девочки имя уже есть? поменять бы в названии...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Дик сказал(а):
Давайте я займусь пиаром стаффочки?! :) :)
в принципе можно уже пиарить, как плохослышашую собаку. шела ведь взяли.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Re: Даяна - девочка стафф в Пушкино

Даяна очаровала всех в клинике :) Её там назвали Тётушка :) Так тепло о ней отзывались. Тамошний сотрудник очень хочет её взять. Предложила ей позвонить Ирэн и обговорить всё, потом приехать в Шрм, еще раз побыть с Даянкой. Обещали до выходных созвониться.
С ушками у неё действительно, проблемы. Изначально вообще не слышала. Потом промыли, стала реагировать на хлопки, и даже услышала музыку на телефоне.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Совершенно очаровательна.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Прелестное создание! Веточку напоминает!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Точно, Гуля-прелестное создание-по другому и не скажашь)) написано что ей 6-7 лет, но по виду-как молодая, ухоженная, в общем не беспризорная. Странно что такая ухоженная воспитанная и-на улице.