@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дик, будем очень благодарны Вам! *GIFT*Дик сказал(а):Давайте я займусь пиаром стаффочки?!
Я ей так и объяснил,слово в слово,Владка сказал(а):Дик, дайте написавшим ссылку на этот сайт, пусть почитают, подумают, прежде чем предьявлять притензии. собака пришла к нам с отлова, где стерилизуют всех подряд.
С Вашей стороны не коректно было выкладывать моё письмо . Я бы зарегистрировалась и все написала бы сама.Дик сказал(а):Написали по поводу Даяны,кажется нашелся питомник:
Добрый вечер.Мне очень интересно как эта девочка попала к Вам? где она териториально сейчас? и кто , когда её стерилизовал и на каком оснавании ?Меня это интересует потому что это дочь моей собаки.
вот на моём сайте , на странице Выпускники можете увидеть эту девчушку 2008 год http://amertat-sa-tirs.ucoz.ru/index/vypuskniki/0-18
В клинике собаку осмотрели и дали 6-7 лет , а чем мативировали это ? Зубы как и улюдей могут бытькак хорошими , так и плохими не смотря на возраст.Kate сказал(а):Ну раз такая фигня началась, я дам полный ответ: в Пушкино на Даяну был вызван отстрел. В экстренном порядке, дабы успеть предотвратить смертельный исход, поймали её и отвезли в ветклинику. Туда же вызвали ловца, т.к. собака не могла находится там долго. В клинике собаку осмотрели, дали ей 6-7 лет (как же надо было содержать животное, чтобы в 3 года она выглядела на столько старше??? ]:-> ) у неё застарелый отит, зубы в ужасном состоянии, когти длиннющие, шерсть пыльная. Пока собака сидела в ветклинике, мы ездили по Пушкино с фотографией собаки и искали хозяев, так же разместили объявления в интернете (на местном сайте, на ПиКе, Клавсе)Единственное, что мы узнали - это то, что она несколько дней бегает в свободном полете, и что её видели один раз в обществе бомжей (кому и когда заводчица продает щенков? она адреса то хоть записывает? Проверяет? Или это так, ради баблосиев, лишь бы заработать???) Ловец отвез собаку в Белый Клык, где ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - стерилизация собаки (государственная программа). Мы договорились с БК, что заберем собаку после операции (или её надо было на улицу обратно выпустить???). И, простите, если собака бегала несколько дней по городу, где были её хозяева всё это время??? И что это за питомник такой, что в поисковике НИЧЕГО нет по этому клейму??? НИ-ЧЕ-ГО!!! Если бы у меня пропала собака (не дай Бог), я бы весь город на уши подняла, и днем и ночью искала, а эти в инете ничего не подали. Не вижу смысла устраивать дискуссии по вопросу возврата собаки предыдущим хозяевам: они не достойны такой собаки, да вообще никакой. Деваха глухая, почти совсем. Её надо показать врачу. Лечить. И элементарно - соблюдать гигиену: зубы, когти, шерсть. Если у заводчицы будут вопросы, пусть звонит мне напрямую 89037602464.
А кде в таком случае собака которая на фото ?Kate сказал(а):На фотографии похожая собака, но не Даяна.... Ошибка вышла.
Значит, всё-таки Даяна, нет ошибки?Kate сказал(а):На фотографии похожая собака, но не Даяна.... Ошибка вышла.
Вы, безусловно, правы. Просто Даяна такая несчастная, в пылу стремления помочь собаке все забыли правила частной переписки.marina сказал(а):С Вашей стороны не коректно было выкладывать моё письмо
Такое - это какое? Здесь, знаете, люди на втором плане, на первом - собаки. Было бы с собакой всё в порядке - ничего бы не писали.marina сказал(а):И как Вы можете писать такое о людях которых Вы даже не знаете ?
А тут никто никому ничем не обязан. И прежде всего - искать заводчиков. Спасибо сказали бы лучше, что собака жива, не в отлове и не в муниципальном приюте, чем предъявлять странные претензии.marina сказал(а):А то что Вы не смогли найти меня , хотя Вам сказали что эта собака уже убегала и все прекрасно знают чей это ребенок, ну значит так икали.
Они не разные бывают, а плохие и хорошие, третьего не дано. Имеем: собака в плохом состоянии в свободном полёте на улице. Выводы, по-моему, однозначные. Или у Вас альтернативное видение ситуации?marina сказал(а):А ситуации и владельци бывают разные