ДАЯНА - девочка стафф в Пушкино(2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Re: Даяна - девочка стафф в Пушкино

Ну как потенциальная хозяйка из клиники звонила?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: Девочка стафф в Пушкино

Дик сказал(а):
Давайте я займусь пиаром стаффочки?! :) :)
Дик, будем очень благодарны Вам! *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Т.е. потенциальные ручки отвалились?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Не знаю. Они должны были Ирэн перезвонить.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Угуу,целый вал звонков... :'( :'( :'(

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

перевозили.

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

Написали по поводу Даяны,кажется нашелся питомник:
Добрый вечер.Мне очень интересно как эта девочка попала к Вам? где она териториально сейчас? и кто , когда её стерилизовал и на каком оснавании ?Меня это интересует потому что это дочь моей собаки.
вот на моём сайте , на странице Выпускники можете увидеть эту девчушку 2008 год http://amertat-sa-tirs.ucoz.ru/index/vypuskniki/0-18

12.07.2010
426
0
16

не люблю девок, но эта просто покорила!!
Была бы я как Яська...точно бы себе отхватила её )))))

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Дик, дайте написавшим ссылку на этот сайт, пусть почитают, подумают, прежде чем предьявлять притензии. собака пришла к нам с отлова, где стерилизуют всех подряд. состояние собаки хреновое, собака из-за отита даже слышать не могла. Жила у каких то алкашей, которые её отпускали в свободный полет. Собака 2008 года рождения а состояние на хорошие семь лет. .... я просто в шоке.... мда...

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

Владка сказал(а):
Дик, дайте написавшим ссылку на этот сайт, пусть почитают, подумают, прежде чем предьявлять притензии. собака пришла к нам с отлова, где стерилизуют всех подряд.
Я ей так и объяснил,слово в слово,
сейчас дам ссылку.....

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Ну раз такая фигня началась, я дам полный ответ: в Пушкино на Даяну был вызван отстрел. В экстренном порядке, дабы успеть предотвратить смертельный исход, поймали её и отвезли в ветклинику. Туда же вызвали ловца, т.к. собака не могла находится там долго. В клинике собаку осмотрели, дали ей 6-7 лет (как же надо было содержать животное, чтобы в 3 года она выглядела на столько старше??? ]:-> ) у неё застарелый отит, зубы в ужасном состоянии, когти длиннющие, шерсть пыльная. Пока собака сидела в ветклинике, мы ездили по Пушкино с фотографией собаки и искали хозяев, так же разместили объявления в интернете (на местном сайте, на ПиКе, Клавсе)Единственное, что мы узнали - это то, что она несколько дней бегает в свободном полете, и что её видели один раз в обществе бомжей (кому и когда заводчица продает щенков? она адреса то хоть записывает? Проверяет? Или это так, ради баблосиев, лишь бы заработать???) Ловец отвез собаку в Белый Клык, где ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - стерилизация собаки (государственная программа). Мы договорились с БК, что заберем собаку после операции (или её надо было на улицу обратно выпустить???). И, простите, если собака бегала несколько дней по городу, где были её хозяева всё это время??? И что это за питомник такой, что в поисковике НИЧЕГО нет по этому клейму??? НИ-ЧЕ-ГО!!! Если бы у меня пропала собака (не дай Бог), я бы весь город на уши подняла, и днем и ночью искала, а эти в инете ничего не подали. Не вижу смысла устраивать дискуссии по вопросу возврата собаки предыдущим хозяевам: они не достойны такой собаки, да вообще никакой. Деваха глухая, почти совсем. Её надо показать врачу. Лечить. И элементарно - соблюдать гигиену: зубы, когти, шерсть. Если у заводчицы будут вопросы, пусть звонит мне напрямую 89037602464.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

На фотографии похожая собака, но не Даяна.... Ошибка вышла.

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Я бы по фотографиям сказала что это-молодая собака. Не выглядит на 7-летнюю.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Поверьте, это только по фотографиям :(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Чудесная, ласковая стаффочка-крошка.
Ужасно жалко девочку :'(

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Дик сказал(а):
Написали по поводу Даяны,кажется нашелся питомник:
Добрый вечер.Мне очень интересно как эта девочка попала к Вам? где она териториально сейчас? и кто , когда её стерилизовал и на каком оснавании ?Меня это интересует потому что это дочь моей собаки.
вот на моём сайте , на странице Выпускники можете увидеть эту девчушку 2008 год http://amertat-sa-tirs.ucoz.ru/index/vypuskniki/0-18
С Вашей стороны не коректно было выкладывать моё письмо . Я бы зарегистрировалась и все написала бы сама.

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Kate сказал(а):
Ну раз такая фигня началась, я дам полный ответ: в Пушкино на Даяну был вызван отстрел. В экстренном порядке, дабы успеть предотвратить смертельный исход, поймали её и отвезли в ветклинику. Туда же вызвали ловца, т.к. собака не могла находится там долго. В клинике собаку осмотрели, дали ей 6-7 лет (как же надо было содержать животное, чтобы в 3 года она выглядела на столько старше??? ]:-> ) у неё застарелый отит, зубы в ужасном состоянии, когти длиннющие, шерсть пыльная. Пока собака сидела в ветклинике, мы ездили по Пушкино с фотографией собаки и искали хозяев, так же разместили объявления в интернете (на местном сайте, на ПиКе, Клавсе)Единственное, что мы узнали - это то, что она несколько дней бегает в свободном полете, и что её видели один раз в обществе бомжей (кому и когда заводчица продает щенков? она адреса то хоть записывает? Проверяет? Или это так, ради баблосиев, лишь бы заработать???) Ловец отвез собаку в Белый Клык, где ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - стерилизация собаки (государственная программа). Мы договорились с БК, что заберем собаку после операции (или её надо было на улицу обратно выпустить???). И, простите, если собака бегала несколько дней по городу, где были её хозяева всё это время??? И что это за питомник такой, что в поисковике НИЧЕГО нет по этому клейму??? НИ-ЧЕ-ГО!!! Если бы у меня пропала собака (не дай Бог), я бы весь город на уши подняла, и днем и ночью искала, а эти в инете ничего не подали. Не вижу смысла устраивать дискуссии по вопросу возврата собаки предыдущим хозяевам: они не достойны такой собаки, да вообще никакой. Деваха глухая, почти совсем. Её надо показать врачу. Лечить. И элементарно - соблюдать гигиену: зубы, когти, шерсть. Если у заводчицы будут вопросы, пусть звонит мне напрямую 89037602464.
В клинике собаку осмотрели и дали 6-7 лет , а чем мативировали это ? Зубы как и улюдей могут бытькак хорошими , так и плохими не смотря на возраст.
И как Вы можете писать такое о людях которых Вы даже не знаете ?
А то что Вы не смогли найти меня , хотя Вам сказали что эта собака уже убегала и все прекрасно знают чей это ребенок, ну значит так икали.
А ситуации и владельци бывают разные.

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Kate сказал(а):
А кде в таком случае собака которая на фото ?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Я ничего обидного не написала про Вас. Просто я видела эту собаку как только её вызволили из под отстрела. Печальное зрелище. И, собственно, почему мы должны были искать тщательно? Мы объехали пол города, пешком обошли и того больше, объявления о найденной собаке тоже давали, Вы считаете этого мало? А что делали хозы? Что? Собака бродила несколько дней без присмотра. И я не заметила нигде объявлений с розыском. Значит так собака нужна, значит так её любят. Или Вы все-таки думаете, что лучше бы её отстрелили? А это бы случилось непременно, если бы мы её не забрали.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Kate сказал(а):
Значит, всё-таки Даяна, нет ошибки?
marina сказал(а):
С Вашей стороны не коректно было выкладывать моё письмо
Вы, безусловно, правы. Просто Даяна такая несчастная, в пылу стремления помочь собаке все забыли правила частной переписки.
marina сказал(а):
И как Вы можете писать такое о людях которых Вы даже не знаете ?
Такое - это какое? Здесь, знаете, люди на втором плане, на первом - собаки. Было бы с собакой всё в порядке - ничего бы не писали.
marina сказал(а):
А то что Вы не смогли найти меня , хотя Вам сказали что эта собака уже убегала и все прекрасно знают чей это ребенок, ну значит так икали.
А тут никто никому ничем не обязан. И прежде всего - искать заводчиков. Спасибо сказали бы лучше, что собака жива, не в отлове и не в муниципальном приюте, чем предъявлять странные претензии.
marina сказал(а):
А ситуации и владельци бывают разные
Они не разные бывают, а плохие и хорошие, третьего не дано. Имеем: собака в плохом состоянии в свободном полёте на улице. Выводы, по-моему, однозначные. Или у Вас альтернативное видение ситуации?