ДАЯНА - девочка стафф в Пушкино(2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Re: Даяна - девочка стафф в Пушкино

Челси сказал(а):
Очень жаль, прискорбно что в Москве и московской области такое мягко говоря пренебрежительное отношение к этой породе.
Это происходит не только со стаффами :(

12.07.2010
426
0
16

мне очень жаль что таким людям разрешено регистрировать питомник и разводить собак абы как. Впрочем за этим никто у нас не следит в стране как я понимаю... как и во всех других делах.
Не припирайтесь вы с г-жой мариной. Вы никому ничего не должны. Главное - собака. остальное побочность которую надо отбросить и игнорировать!
очень девка нравится. прям налюбоваться не могу..эх!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

marina сказал(а):
Просто мы все на имоциях Вы на стороне собаки , Я на стороне ребенка , непонятки с клубом (я уже им отписалась) да и вообще вся эта ситуация :(
marina сказал(а):
Апритензии у меня будут к клубу , раз приходили с собай а Вам ни один из 3-х тел. не дали кому можно было позвонить.
Ладно, эмоции пора утихомиривать :)
Хотелось бы по возможности понять, что с хозяевами и не будут ли они вдруг претензии предъявлять.
Думаю, Вы согласитесь, что Изи там скорее всего не место - такую чудесную собаку надо вылечить и пристраивать в хорошие руки.

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Egomania сказал(а):
мне очень жаль что таким людям разрешено регистрировать питомник и разводить собак абы как.
Вы меня лично знаете ? Что бы такое писать про меня и кто Вам дал такое право ?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

marina сказал(а):
Egomania сказал(а):
мне очень жаль что таким людям разрешено регистрировать питомник и разводить собак абы как.
Вы меня лично знаете ? Что бы такое писать про меня и кто Вам дал такое право ?
Всё, девушки, брэк.
Марина, как Вы совершенно правильно изволили заметить выше, все на эмоциях. Бывает.
Предлагаю эмоции притушить, иначе буду вынужден вычистить и закрыть тему, пока все не успокоятся.
Давайте уже конструктив, ругаться ни к чему.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Давайте лучше про собаку, а? Девочка сидит в приюте, и очень хочет домой. Не надо дулбь ПиКа делать. Марин, Вы вот тоже присоединяйтесь к нам. У нас много собак, и всем нужна помошь.

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Chimaera сказал(а):
Ладно, эмоции пора утихомиривать :)
Хотелось бы по возможности понять, что с хозяевами и не будут ли они вдруг претензии предъявлять.
Думаю, Вы согласитесь, что Изи там скорее всего не место - такую чудесную собаку надо вылечить и пристраивать в хорошие руки.
То что искать новых хозяев - это однозначно.
после долгих раскопак я нашла на старой симке телефон хозяев, позвонила и слава богу я сидела

Вы стаффа девочку не теряли?
-ответ
что что ?

-ответ
связ плохая

-ответ
а.. нет нет

а стаффочка у Вас ?
- а в ответ тишина

Я в шоке , я с этими людьми общалась когда Изи было чуть больше года . Они мне показали что она знает команды и даже говорить мама. Я была очень рада за девочку а вытоге ................................

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Да что тут удивляться, таких "хозяев" - через одного ]:->
Все они сначала белые да пушистые >:eek:
В общем, не будет претензий, уже легче :)
И мне почему-то кажется, что такой чудесный ребёнок-стаффёнок не засидится.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Мне позвонила Марина. Так как ребенок от её собачки, она предложила домашнюю передержку с возможным дальнейшим ПМЖ. Марина живет в частном доме.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Даяна - девочка стафф в Пушкино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Никаких передержек... только уютный ,любящий дом! :) [:-} *KISSING* вчера девочка уехала домой...все погдробности у Светланы... *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Вот это да!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Докладаю: Данечьку взяла сестра моя двоюродная, живет в Сергиев Посаде. Квартира, дача, муж, двое детей-полный комплект набора для счастья :-D До этого у неё была стаффка, совсем глухая, как узнала про Даньку-сразу захотела посмотреть. Увидела - и всё. Вот так вот. Фоточки чуть позже будут, фотика с собой не было, телефон умер в дороге, пришлось фотать на тел Иры Босс.

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

SvRv сказал(а):
Докладаю: Данечьку взяла сестра моя двоюродная, живет в Сергиев Посаде. Квартира, дача, муж, двое детей-полный комплект набора для счастья :-D До этого у неё была стаффка, совсем глухая, как узнала про Даньку-сразу захотела посмотреть. Увидела - и всё. Вот так вот. Фоточки чуть позже будут, фотика с собой не было, телефон умер в дороге, пришлось фотать на тел Иры Босс.
Вам звонили сказали что заводчица заберёт собаку , почему вы её отдали ?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Очень РАДА, что, именно, Светочкина сестра взяла красавицу!!! Теперь за нее можно быть спокойными!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Счастья СЕМЬЕ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Re: ДАЯНА - девочка стафф в Пушкино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Красть собаку это преступление и оно карается по закону

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Марина, поаккуратнее в выражениях!! кто у кого крал собаку?... может мы украли у Эко, в которое после стерилизации отправляют всех собак и стаффы вообще оттуда не пристраиваются...так и живут там в клетке пожизненно ]:-> ]:-> а может все 60 стаффов у нас украденные? мы их подбираем на улицах, в усыпалках, у дебилов и т.д. может пусть бредут сами собой , и черт с ними? собаку обьявили в розыск? хоть одно обьявление в маленьком городке было? или подали в картотеку потерянных животных? А мы вот узнавали что у хозяев собака постоянно гуляла сама по себе >:eek: >:eek: это вы считаете нормально? ]:-> это просто чудо, что она осталась жива! затем не найдя хозяев , мы начали искать заводчика... и что, с клеймом таким собаки вообще не было.... вы об этом не хотите говорить, почему? как можно претендовать на собаку, которая ни где официально не зарегистрирована??? И когда наконец наши законы обяжут тех,кто занимается разведением и продажей, правильно оформлять и регистрировать своих щенков и собак???? \m/ \m/ \m/ Я очень надеюсь,что собака, у которой запущенный атит, и глухота неврожденная, а приобретенная ]:-> ]:-> которую выпускали и не следили заней, наконец будет в надежный руках!!! Света, спасибо! *GIFT*

12.07.2010
426
0
16

marina сказал(а):
Красть собаку это преступление и оно карается по закону
всё никак не уйметесь? я прям смотрю лес рук был забрать собаку! и хозяев взволнованных толпы прям искали её!! у кого красть-то? есть документы на собаку? подтвержение что это именно ТА собака, якобы ваша? Хозяев нет. Никого не украли.
Вы лучше завязывайте выступать и с разведением завязывайте... надо попросить чтобы вас прикрыли.

20.08.2010
269
0
16

марина,вы бы порадовались,что собака так быстро дом нашла, а вы с обвинениями...Если бы вас интересовала судьба собаки,вы бы пообщались с новыми хозяевами и помогали в дальнейшем,участвовали в ее судьбе.
Мне вот интересно,чтобы вы с ней сделали, ведь как заводчику-разведенцу,она вам не нужна,ее отстерилили,или вы ее хотели бывшим хозам отдать,или продать...

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Документы на собаку есть , клеймо на собаки есть , любящие хозяева тоже есть.
Я узнала кто тот человек который Вам дал лживую инфу о хозяевах , наорал на хозяйку и не дал ей ваш телефон для того что бы они её забрали . Вы приходили 6 а хозяйка 7 так как 6 она со своими друзьями ходила и искала собаку.
Эта Мила (которая Вас ввела в заблуждение по поводу хозяев) совершенно ни чего и ни кого не знает.
Собака спала в кравати , дни рождения отмечаются каждый год .
У хозяев был случай - к ним на участок забрела стафка (рыжая , ушастая) доч позвонила маме (мама очень много работает) сказала про гостью , мама сказала :- заводи домой накорми , напои . Потом декочка (17 лет) пошла разклеила объявления о найденой собаки. Время шло , на домашнем совете решили ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ хозяева не найдутся , то купируем ушки и оставляем себе. И это могди сделать БОМЖИ ИЛИ АЛКАШИ ? как у Вас написано по зозяев.
Вы же даже не общались с ними и не видили как они живут. Вы понимаети что Вы украли "сестренку" (так она ее называет) у ребенка.