ДАЯНА - девочка стафф в Пушкино(2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Re: ДАЯНА - девочка стафф в Пушкино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

а вы с ним что делать будете?ааа??пристраивать??она пристроена!!я бы на вашем месте перекрестилась и молилась чтоб всё срослось!
и завязала бы с разведением =-O таких "чудо"заводчиков уж очень много..приютов не хватит на всех

12.07.2010
426
0
16

marina сказал(а):
и я на 100% уверенна что с девчонкой даже разговаривать не стали бы .
не додумывайте за других - вам такое известно? :)
Нет ни одного реального факта, что им НУЖНА эта собака..
Ели бы мне было известно где нашлась моя собака..я лично оборвала бы телефоны и забрала бы в ночи животное.
Так что и правда не разводите тут комедию. Уже не интересно. Счастья собачке в новых руках. *YES*

12.07.2010
426
0
16

marina сказал(а):
lenok сказал(а):
марина хватит балаганить..я никак не пойму чего вы хотели то?
А разве не понятно ? Я хочу забрать своего щенка.
Это уже давно НЕ ваш "щенок". Забудьте и окститесь.
Я еще ниразу не удивлюсь что за ником марины скрываются неудачные хозяева. Уже на 90% в этом уверена!!

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Стасик сказал(а):
marina сказал(а):
и в чем тут меркантильность ? в том что у щенка есть документы .
Именно, именно...вроде бы взрослые люди!
Это значит плохо что у собаки есть документы ?
А Вы в курсе что плембрачная собака даже в РКФ получает щенячку , но с пометкой плембрак . и из-за этого её не отдают бесплатно а продают за символическую плату.

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

lenok сказал(а):
а вы с ним что делать будете?ааа??пристраивать??она пристроена!!я бы на вашем месте перекрестилась и молилась чтоб всё срослось!
и завязала бы с разведением =-O таких "чудо"заводчиков уж очень много..приютов не хватит на всех
что я с ней делать буду я уже писала.
Если бы Вы были на моём месте , Вы бы по другому себя вели.
Я смотрю Вы плохо понимаете русский язык . Вы меня лично знаете ? соседка , сват , брат ? Что бы писать про меня такое .

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

marina сказал(а):
А Вы в курсе что плембрачная собака даже в РКФ получает щенячку , но с пометкой плембрак . и из-за этого её не отдают бесплатно а продают за символическую плату.
А зачем такому псу щенячка? Родословную он все равно не получит, или такие собаки у Вас идут в разведение?

20.08.2010
269
0
16

1.Если собака любима,ее будут искать, выйти позвонить Ирэн хозяйка могла,сомневаюсь,что ее к стулу привязывают и тел. отбирают на время рабочего дня.
2.Если бы девушка в 17 лет была дико ответственна-глухая собака,не оказалась бы без поводка,адресника на улице.
3.Любящие хозяева лечили бы собаку,а не смотрели как она глохнет.
4. Объявку сейчас повесили?

Пример из жизни:Девушка на последних сроках бегала по всей Москве и искала своего стаффа и представьте нашла.

Мне очень жаль,что до вас не доходит информация,что эти хозяева запустили собаке уши,так что она оглохла. Вам бы радоваться,что она сейчас в хороших руках,где ее будут любить и лечить.
Жаль что заводчик не может признать свою ошибку,что продал собаку не в самые лучшие руки.

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Egomania сказал(а):
marina сказал(а):
и я на 100% уверенна что с девчонкой даже разговаривать не стали бы .
не додумывайте за других - вам такое известно? :)
Нет ни одного реального факта, что им НУЖНА эта собака..
Ели бы мне было известно где нашлась моя собака..я лично оборвала бы телефоны и забрала бы в ночи животное.
Так что и правда не разводите тут комедию. Уже не интересно. Счастья собачке в новых руках. *YES*
В среду звонила хозяйка Светлане , так как она сказала что отдадут собаку . А светлана или я не знаю кто был на проводе пьяная начала орать что ни какой собаки они не получат.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

marina сказал(а):
А светлана или я не знаю кто был на проводе пьяная начала орать что ни какой собаки они не получат.
А как Вы установили состояние опьянения? :-D

12.07.2010
426
0
16

Светлан, вы чё ж жадничаете в опъянении ? :-D :-D пьяный человек - щедрый человек )))))))
толи лыжи не едут...толи я *** ))))

12.07.2010
426
0
16

Стасик сказал(а):
marina сказал(а):
А светлана или я не знаю кто был на проводе пьяная начала орать что ни какой собаки они не получат.
Наверное по тому, насколько Светлана сильно орала)))))))))))))))) *ROFL* *ROFL*

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

ЮляКос сказал(а):
1.Если собака любима,ее будут искать, выйти позвонить Ирэн хозяйка могла,сомневаюсь,что ее к стулу привязывают и тел. отбирают на время рабочего дня.
2.Если бы девушка в 17 лет была дико ответственна-глухая собака,не оказалась бы без поводка,адресника на улице.
3.Любящие хозяева лечили бы собаку,а не смотрели как она глохнет.
4. Объявку сейчас повесили?

Пример из жизни:Девушка на последних сроках бегала по всей Москве и искала своего стаффа и представьте нашла.

Мне очень жаль,что до вас не доходит информация,что эти хозяева запустили собаке уши,так что она оглохла. Вам бы радоваться,что она сейчас в хороших руках,где ее будут любить и лечить.
Жаль что заводчик не может признать свою ошибку,что продал собаку не в самые лучшие руки.
1. 10 страница последний пост
11 страница 6 пост , 9 пост
Вы ни чего не знаете ни про меня , ни про хозяев что бы делать какие либо выводы .

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

Egomania сказал(а):
Нее, характерный запах алкоголя из телефонной трубки!

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Стасик сказал(а):
marina сказал(а):
По голосу

не было бы так смешно , если б не было так грустно .

12.07.2010
426
0
16

Стасик сказал(а):
Egomania сказал(а):
Не смешно! я раскрыла тайну...Марина просто дпсник..а им как раз обещали выдать датчик, улавливающий опьянение у водителей на расстоянии! %)
вот ознакомьтесь между прочим..что я не вру - http://news.autonic.ru/node/1832
*WRITE* :-D :-D :-D :-D

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Стасик сказал(а):
marina сказал(а):
А зачем такому псу щенячка? Родословную он все равно не получит, или такие собаки у Вас идут в разведение?
Я смотрю Вы совсем не образованный в этой сфере . Если щенячка с пометкой , то и родуха с пометкой . А документы нужны для того что бы доказать что эта именно моя собака а не чья либо, или вдруг собаку украли , это также помогает доказать собственность.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

Это мне кажется у Вас с клеймом какая то непонятка! *SCRATCH*

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Egomania сказал(а):
Стасик сказал(а):
Egomania сказал(а):
Не смешно! я раскрыла тайну...Марина просто дпсник..а им как раз обещали выдать датчик, улавливающий опьянение у водителей на расстоянии! %)
вот ознакомьтесь между прочим..что я не вру - http://news.autonic.ru/node/1832
*WRITE* :-D :-D :-D :-D
Вот мне интересно , сколько Вам лет и чем Вы так не удовлетворены ? что Вы такое пишете .

12.07.2010
426
0
16

я пишу на том уровне что и вы тут! мне откровенно смешно читать все бредни что вы тут настрочили. поэтому почему бы не посмеяться параллельно ещё!
вам-то сколько лет? что не научились писать грамотно до сих пор даже.
Вы может там еще и кашпировский..что где-то углядели мою неудовлетворенность))) спешу вас огорчить, я абсолютна счастлива! мои собаки со мной, рядом и здоровы! чего я и Даяночке желаю!

p.s. в 30 лет уже можно грамотности научиться...стыдно,барышня..

18.07.2011
39
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Стасик сказал(а):
Это мне кажется у Вас с клеймом какая то непонятка! *SCRATCH*
Какая непонятка ?
клейма были уже набиты , когда я поняла что доков на кобеля не будит . перебивать клейма я не стала . вот и оформила в не РКФном клубе на другова кобеля . (хозяева были в курсе всего этого)