ДАЙМОНД c Дмитровки рыжий стафф. Умер 12.01.2017

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно
Re: ДАЙМОНД c Дмитровки рыжий стафф(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Как делишки у Рыжика-Пыжика?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

дела -отличные!!! ребята уезжали за город,катались на лыжах и санках... так вот,Даймонт возит на себе всех детей,катает санки и нисколько недоминантен!!! %) *OK* еще раз убеждаюсь ,что каждой собаке нужен только ее хозяин... любимый и неповторимый... но где же они все??? :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пора в счастливые!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Я так рада за ДАЮШУ!!! Все время, не могла понять - почему у такого шикарного мальчишки - никак не получается пристроиться? А, оказывается, он, просто,СВОИХ ждал!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

10.10.2010
174
0
16
44
www.dnesterov.ru
Мои зверушки
Ли.

Удивительно!!!!! я очень рад!!!!!! *OK*

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

А фоток не пришлют? Уж очень хотца посмотреть на домашнего Зайку :-[ :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Приезжай в шарик... посмотришь ]:-> Ирен выучила матерные слова.... Пуз Иванович будет краснеть от стыда слушая как Ирен выражает свое отношение к тому что сейчас происходит

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно
Re: ДАЙМОНД c Дмитровки рыжий стафф

Ну этим самым словом давно владею в совершенстве. Даже на узбекском могу :-\ Вячеслав его на каникулы брал детишек покатать? Эдакая собачка в аренду *WALL*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

вроде бы отдал на время командировки... =-O %) но, во-первых, если и дальше будут командировки,то нам каждый раз ехать забирать собачку? а если заболеет,то приезжать выгуливать? ]:-> ]:->

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ирэн, а командировка - на какой срок? Число - обозначил? Может, хоть корм оставил, любимый матрасик дал, чтоб Даюшке тепло было? Игрушку? Денег - оставил?
Если - нет, то пишите - будем пиарить Дайку по - новой.
(к людям, в моей душе, кажется, уже ничего человеческого не осталось, за редким исключением...) @=

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

а я не поняла: он один живет и собаку оставить не с кем? ]:->

12.01.2011
6
0
1
38
г. Электросталь - г. Зеленоград
Мои зверушки
Стаффик с тяжелой судьбой. Мы у него четвертые руки. Но вот уже шестой год это самый любимый, красивый, замечательный и умный пёсик Арчи (20.07.2011 беги малыш, ты был хорошим другом).
Хитрющий чихуахуашечка Эдем, нереальной красоты засранец.

О Боже, я в таком шоке. Я с 23-00 не вылезаю с вашего сайта. Всё читаю и читаю. Какие же бывают люди безответственные. Как можно взять ребенка, поиграться и вернуть обратно. Одни там сказали, что на ребенка бросился, других прикусил, третий с девочкой разошелся, потом мамаша непонятная вообще вышвырнула бедолагу с сыном на улицу. Я просто обалдеваю от такого отношения. Мне ужасно жаль Даюшу :( , у моего практически такая же судьба была. Бедные ребятки, за что им это всё досталось. Я бы себе взяла его с огромным удовольствием, но два кобелька явно не уживутся в одной комнате. Я попробую предложить соседям своим. Они постоянно с моим возятся. То погулять берут. Взрослые серьезные люди. Сын у них кинологом работал во вневедомственной охране. Да и была у них собака 15 лет прожила колли. в том марте умерла.

12.01.2011
6
0
1
38
г. Электросталь - г. Зеленоград
Мои зверушки
Стаффик с тяжелой судьбой. Мы у него четвертые руки. Но вот уже шестой год это самый любимый, красивый, замечательный и умный пёсик Арчи (20.07.2011 беги малыш, ты был хорошим другом).
Хитрющий чихуахуашечка Эдем, нереальной красоты засранец.

Девочки, вы такие молодцы. Терпения, здоровья вам и сил. Вы делаете добро. *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Светочка, спасибо за поддержку !!! *GIFT* В "Шарике" делают все, чтоб собакам было хорошо! Столько души и здоровья (о деньгах даже - не говорю!) вкладывают в каждого песа!!! Радуются, что нашлись добрые ручки, которые будут любить и заботиться, а потом....такое...
Нет слов... :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Если что - стукните, чтоб по доскам покидала, ладно?

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Не кастрируйте по возможности этого красивейшего пса, от него могут быть такие же красивые детки. Очень жаль что пока он возвращается обратно((( такого то красавца и-возвращают.((((( у него выставочный экстерьер. Надо серьезного хозяина ему. Как же обидно. Но должен, должен найтись тот кто полюбит его!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:'( :'( :'( на пути у Даймонта попадаются одни уроды и предатели... ]:-> ]:-> ]:-> >:eek:

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Да, не родись красивым,а родись счастливым... остается только надеяться на то что есть еще нормальные люди на свете... такой чудный и красивый мальчик и всего -то надо адекватного ,ответственного человека, у которого завтра не будет командировки, не родится ребенок, не выгонит жена, или мама и не уволят с работы.... еще можно прибавить -не попадет в аварию, не уедет работать в другую страну или город... не женится в десятый раз на собаконенавистнице и еще можно прибавить этот список человеческой непорядочности, и полного отсутствия долга .... потерпи мальчик, мы тебя не бросим и ты достоин хорошего хозяина...