- 05.01.2010
- 5 330
- 21
- 38
- 40
- Мои зверушки
-
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ирэн, то, что собаки благодарнее людей - это - ОДНОЗНАЧНО!!! *YES* *YES* *YES* Очень, очень рада за Даюшку!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*ireniren сказал(а):Как я счастлива ,что Даймонт в прекрасном виде и в здравии... *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* очень долго не могли связаться с хозами..поэтому нервов потрепали, но слава богу что все хорошо родители Александра очень довольны псом, мальчик возмужал... но своих не забыл! как щенок прыгал и радовался... мне иногда кажется ,что собаки более благодарные существа чем люди =-O [:-}
Ирен, низкий поклон ВАМ!!!ireniren сказал(а):Как я счастлива ,что Даймонт в прекрасном виде и в здравии... *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* очень долго не могли связаться с хозами..поэтому нервов потрепали, но слава богу что все хорошо родители Александра очень довольны псом, мальчик возмужал... но своих не забыл! как щенок прыгал и радовался... мне иногда кажется ,что собаки более благодарные существа чем люди =-O [:-}
Дашуль, согласна, Даймонд - просто - символ выразительности и красоты!!! *KISSING* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Menada сказал(а):Не могу, красота :'( :'( :'(