Никто не пишет о ней - поделюсь впечатлениями от прогулки))
Дайна меня узнала. У нее даже глаза открылись, так обрадовалась, это надо было видеть. И целовала, прямо как в машине.
Я переживала, если опять решит, что за ней, но все ок. Нагладилась, нагулялась, наигралась, спокойно ушла с работником.
Ходили на поле. Слышит, слушается, но активная и очень сильная. Нужно учитывать, задумаешься, можно улететь)))
Увидела, что подходим к ручью, в один рывок радостно туда перемахнула, я практически почувствовала себя Мэри попинс
от неожиданности.
И давай грызть дубину. Надо было пар ей выпустить.
Я наслаждалась солнцем и огромным полем, она палкой. Ахах, "палка" это нормальный ствол дерева
Причем, таскала ее, как тростинку
Только успевай уворачиваться. И такая довольная!!
После первых 20-25 минут, смотрела, как бы спрашивая, можно ли ещё. Позволила ей всласть выплеснуть все, что накопилось.
Похудела.. и следы новые появились(( выясняли с кем-то отношения?
Она не та собака, с которой можно забить на все, ей нужен понимающий хозяин, способный направить энергию в нужное русло. Она очень умная! Очень контактная.
На собак ее прям трясло, как хотела к ним. Помня отзывы, не дала. На "нельзя" она держала выдержку, но ооочень ей хотелось.
Удивительно, такая девка и сидит. Да, не для каждой семьи подойдёт, но ее потенциальных хозяев все равно много. У нее очень много плюсов!
Главное любовь, настрой и желание. Плюс опыт будет плюсом
Мамы/папы, ну где же Вы?