- 20.07.2013
- 538
- 0
- 16
- 33
- Мои зверушки
- Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка
С недавнего времени у меня появилась вторая собака.... Обиженное людьми дите.... У нас нет передней лапки, совсем нет...даже кусочка , чтоб зацепить протез....
Буквально недавно стала замечать , что при ходьбе , если вдруг ускоряется, то передняя лапка заплетается и мой мальчик падает на сторону где нет лапки .....
Очень переживаю, что он или отобьет себе плечевой суставчик, или сломает челюсть, или травмируется ( мерзлый лед, земля, камушки)...
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией???
Может быть можно как-нибудь избежать травм???
P.S. У него есть костюмчик и на место отсутствующей лапки я вшила кусок паралона, чтоб смягчить удар, но тогда мы бьемся мордашкой(((((
Буквально недавно стала замечать , что при ходьбе , если вдруг ускоряется, то передняя лапка заплетается и мой мальчик падает на сторону где нет лапки .....
Очень переживаю, что он или отобьет себе плечевой суставчик, или сломает челюсть, или травмируется ( мерзлый лед, земля, камушки)...
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией???
Может быть можно как-нибудь избежать травм???
P.S. У него есть костюмчик и на место отсутствующей лапки я вшила кусок паралона, чтоб смягчить удар, но тогда мы бьемся мордашкой(((((