@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*HI* *HI*LarryMoon сказал(а):Если ее до 1-2 октября не заберут, привезу маму свою с ней знакомиться.
Запишитесь куратором, платите за ее содержание и без Вас ее никому не отдадут.Liseckaya сказал(а):Очень хочу забрать ее себе, в связи с улучшением жилищны условий это возможно только летом :'( я конечно искренне ей желаю найти дом гораздо быстрее,но прям расстраиваюсь от мысли, что она в другую семью поедет Завтра наконец еду к девульке)))
Я и так ее единоличный куратор Просто с моей стороны неправильно заставлять собаку жить в приюте еще год только потому, что я в нее с первого взгляда влюбилась это называется думать только о себеMirumir сказал(а):Запишитесь куратором, платите за ее содержание и без Вас ее никому не отдадут.Liseckaya сказал(а):Очень хочу забрать ее себе, в связи с улучшением жилищны условий это возможно только летом :'( я конечно искренне ей желаю найти дом гораздо быстрее,но прям расстраиваюсь от мысли, что она в другую семью поедет Завтра наконец еду к девульке)))
Спасибо) после работы позвоню Вам узнавать дорогу,уже дождаться не могу *YAHOO*ireniren сказал(а):Аня,не расстраивайтесь,приезжайте....может как-то все получится...
Я даже представить себе не могу какая курица должна была клюнуть ее хозяйку ]:->fotveb сказал(а):Сколько на девочку желающих, я тоже слюни пускаю...