@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-D я просто постеснялась это написать)Chimaera сказал(а):Никакая, хозяйка сама курица. Безмозглая.
На Дакоту очень запала моя мама, но она в отпуске до 30 сентября. Если Дакоту никто не возьмет до этого времени, то она приедет с ней знакомитьсяireniren сказал(а):такая красотка пропадает :'( *HELP* *HELP* *HELP* РУЧКИ. ВЫ ГДЕ???? =-O
Лучше конечно, если Ваша мама возьмет.Всем спокойней будет, что девочка у своих людей и точно не обидят и не бросят нашу красоткуLarryMoon сказал(а):На Дакоту очень запала моя мама, но она в отпуске до 30 сентября. Если Дакоту никто не возьмет до этого времени, то она приедет с ней знакомитьсяireniren сказал(а):такая красотка пропадает :'( *HELP* *HELP* *HELP* РУЧКИ. ВЫ ГДЕ???? =-O
Дакота пока зарезервирована моей мамой *PARDON*amess1 сказал(а):Девочки, а с детьми как ? мне кажется отлично, должно быть!
а вы что думаете? детям 3 и 5 лет.
Так, ить, у нас много хороших собачек!LarryMoon сказал(а):Дакота пока зарезервирована моей мамой *PARDON*amess1 сказал(а):Девочки, а с детьми как ? мне кажется отлично, должно быть!
а вы что думаете? детям 3 и 5 лет.
Если с кошкой не поладит,мы Вам скажем