Далматин-старичок из Донецка! Ушел на радугу.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Re: Далматин, средних лет, но он тоже хочет жить.

В оставленную Лилей 1000 мы не уложились. 2000 вышло . Чеки есть только на два лекарства из трех, тетий чек муж потерял, на третьем на коробочке цена написана. Таблетки глатаем. С пописами гораздо лучше. Терпит сколько сможет. Но, терпение может закончиться сразу после выхода из квартиры, или в лифте, или нв ыходе из лифта. Но чаще, все ж до улицы добегам. Гуляем 3- 4 раза. Как время позволяет. Ходим последнее время без памперсов, они чтой то спалзать стали, потолстел чтоль. Спать любит на диване причем чтоб не один был а в компании с людьми ну или на худой конец, чтоб там сильно людьми пахло. Слезать и залезать на диван теперь не проблема. Проблема с принятием лежечего положения из стоячего осталась. Но, выглядит всё равно как старичек, ходит с опущеной головой на негнущихся ногах.
Новости с передержки.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Re: Далматин, средних лет, но он тоже хочет жить.

В субботу-воскресенье намечен переезд на доживание.

14.12.2009
457
0
16
Re: Далматин, средних лет, но он тоже хочет жить.Донник.

Как старичок себя чувствует?

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Парень уже на "Доживании" Переехали..
quote name='НадеждаВ' date='22.2.2010, 20:01' post='4505992']
Доник освоился. Только странно - пить он любит из ведра, которое закрыто крышкой. Просит, чтобы крышку убрали, тогда с удовольствием лакает воду. Из миски пьет, но без удовольствия, как бы подчиняясь суровой судьбе.

Не расчесывает себя и выглядит, пожалуй, так же, как в день приезда - не стало ни лучше, ни хуже. Долго не гуляет - дела делает, на Гелю посмотрит через окошко - и домой спешит.
Ест с удовольствием свою сушку, но с завистью смотрит на Бобби, который кушает кашку с курочкой. Отобрать не пытается и я контролирую процесс - Бобби сложно заставить пойти есть на кухню, а Донику на кухне неудобно сидеть - там все-таки мало места, а он из-за задних лап не очень поворотлив, особенно если присядет или приляжет.

Девушки наши Доника, почему-то, не вдохновляют - может, он только долматинок любит?

Сыпать раскрошенный в порошок Ципролет жестоко - это страшная гадость, я сама его пробовала. Так что поступаем классическим способом - закладываем в пасть, правда, в открытую, потом пасть закрываем и гладим по горлу - Доник глотает. Закладывать таблетки за щеку меня Карина отучила -она умеет языком таблетку из-за щеки выталкивать. )))
[/quote]

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Знакомство ))

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

[quote name='Motley' post='4505068' date='22.2.2010, 14:42']Спасибо ещё раз Наташе, за то, что в самый трудный момент поддержала Доника! И нас очень-очень выручила! :gift:
Спасибо, Анечке, что помогла перевозами и денежкой! :gift: С её помощью мы оплачены на месяц! И ещё раз осмотрены врачом.
Спасибо, Надежде, что приняла нашего пятнистика на доживание! :gift: И даже сделала в этом месяце небольшую скидочку.
Ездили мы позавчера целый день, меня забрали из дома с мешком корма, затем к Наташе. Аня отдала долг за лекарства Доника. И мы поехали ещё раз в клинику Воронцова. Ещё раз сдали соскоб, испугавшись, что не заметили мы демодекоза. Красные бляхи стали ведь больше(( Наташа накануне намыла его лечебным дёгтярным шампунем и отметела сутра, что шкурка стала значительно лучше, прям за ночь.
Демадекоза у него не обнаружено! :yahoo: Всё таки это аллергическое + грибок . Продолжаем давать низорал. Аллергия, это скорей всего белковая. Наташа, нверное жалела Доника и мяска побольше несчастному давала))) Надь, так что пусь есть пронатюр, поплюёться немного и начнёт кушать)) Там как раз пониженоесодержние белков и он гиппоалергенный. Ещё сделали ему укол противоаллергический. Что касаемо задних лапок, врач осмотре и сказала, каких-то артритных моментов не наблюдается, это от плохого кровообращения, сердечко у него плохенькое, потому застой в лапках, особенно, после лёжки. Это старческое. Сказала, что после приёма лазекса и пристариума с верошпироном (после курса цистона и ципролета) должно быть получше ему.[/quote]
[/quote]

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

quote name='Motley' date='24.2.2010, 22:03' post='35984']
Говорила с Надей, нормально уже пьёт, без закидонов. По состоянию шкурки, пока лучше не стало, но и хуже не сделалось, себя не раскусывает. Это хорошо.
[/quote]

14.12.2009
457
0
16

Ох, пусть у Донника будет все в шоколаде *GIFT*
Переживаю за мальчишку

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Оба красавца оригинальничают - Донник требует натуралку, пока народ ест, он либо рвется всех убить, либо воет страдальчески.

Бобби подумал-подумал, и решил есть только мясо. Кашу не ест вообще, похудел даже - ест вареные грудки из рук. Из каши их выковыривать брезгует - надо достать и подать в пасть. Лопает жадно - кушать хочется, но может час лежать над миской и только носом вяло тыкать. Надо обязательно кусок достать и ему дать в ротик, чтобы он в каше не ковырял благородной мордой.

Кашу ест, только если там много консервов и мяса - и с руки. Остальное все ниже его достоинства.

Мне кажется, они оба надо мной издеваются, пользуясь своим преклонным возрастом. ))))

Доннику девушки неблагородных кровей не нравятся - ни одна. Он интересуется рыжей Гелей и ходит смотреть на нее через окошко и всякие ей слова говорит завлекательные. Геля ему в ответ такое лает, что очень хорошо, что Донник глуховат. )))
[/quote]

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

:-D Обалдеть. Кормить с руки - это сильно. Наболовались ребята :-D

14.12.2009
457
0
16

Пожилой аристократ Донник :-D

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

У нас проблемы-наше доживание отпадает, т.к. у людей там проблемы с соседями и теперь кураторы собак ищут куда их вывозить в срочном порядке.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Доник ушел от нас на радугу... :'(
3 ДНЯ провел в стационаре , жил на капельницах, сам уже не мог есть и пить.Было решено не мучить песу, не растягивать боль и мучения его, отпустить старичка .......
П.с. Вот и закончилась история Далматина из Донецка.... :'( перенесите нас в мемориал.
Беги пятнистик....мы будем помнить тебя!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Малыш Донник...... беги, пес.... :'(

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса
Только вчера про него читала....еще жив был
Я думаю на радуге у тебя будет все самое лучшее вкусное.... :'(

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
[quote name='Motley' date='16.4.2010, 17:00' post='4705420']
Доника сегодня мы с мужем забрали и похоронили в сосновом лесу. :cry2:
Шансов оправиться у него небыло. Я потом обосную, сейчас нет сил.
Главное, ему сейчас легко.
Прощай.

[/quote]

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Юлия, мои соболезнования. Бедный мальчик, что же за полоса такая...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
:'( :'( :'( ДА ЧТОЖ ТАКОЕ ТО....ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ВМЕСТЕ ДЕЛАЮТ..ПРЯМ СГОВОРИЛИСЬ :'( :'( :'( ...БЕГИ МИЛЫЙ..