- 04.03.2014
- 1 975
- 5
- 38
- 38
- Мои зверушки
-
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
По поводу долга - это доверие куратору, т.е. взаимоотношение передержка - куратор.ireniren сказал(а):Юля, вряд ли Наташа оплатит долг и будет содержать собаку....вопрос возник только сейчас, до этого говорилось, что будет оплата позже....я понимаю что Наташа итак подобрала брошенную собаку другим куратором и тянула ее....но сейчас просила меня связаться с командой, а команда уже понятно что считает....они сдали уже Пирата-метиса такого же в Вишняки....при чем считают что это прекрасный приют =-O =-O =-O =-O у нас десятки бесплатных стаффопитов, десятки бесплатных двориков....но всех бесплатных еще и кураторных собак мы не потянем *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* в этом месяце очень мало оплат ,накапливаются долги по многим кураторным собакам....зарплату сотрудникам выплачивать нечем
Светик, спасибище тебе *GIFT*Попова сказал(а):Оставила 5 000р. за Дану. Юля, давай насобираем. Долг тоже нам гасить? Или мы на новеньких?
Хотела с ней сегодня погулять, но так умоталась со своими, что сил не хватило. Но буду ее выводить. Юля, а ты будешь ее гулять? :-[
Ирина Романова (Косова)
Здравствуйте, могу помогать 2 000 рублей в месяц, буду класть на голодный телефон, фото чеков пришлю. К сожалению, все что могу!
Можете найти контакты девушки?Morein сказал(а):с одноклассников
Ирина Романова (Косова)
Здравствуйте, могу помогать 2 000 рублей в месяц, буду класть на голодный телефон, фото чеков пришлю. К сожалению, все что могу!
профиль в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/85621388046Varta сказал(а):Можете найти контакты девушки?
нужен телефон ещеMorein сказал(а):профиль в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/85621388046Varta сказал(а):Можете найти контакты девушки?
Ирина Романова (Косова) Вчера вечером положила 2 000 рублей на голодный
Чтобы посмотреть приход, нужно знать на какой телефон.Morein сказал(а):Есди не ошибаюсь в датах то 1ого августаИрина Романова (Косова) Вчера вечером положила 2 000 рублей на голодный
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Попова сказал(а):Оставила на Даночку 5000р. за август. Юль, подтягивайся!
Светочка - *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*Попова сказал(а):Оставила на Даночку 5000р. за август. Юль, подтягивайся!