- 04.03.2014
- 1 975
- 5
- 38
- 38
- Мои зверушки
-
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Devolorian сказал(а):В офисе 10 октября оставил кураторскую 1000 рублей. В журнал внесли.
Уже :-DПопова сказал(а):Всем привет от ДАНЫ!
Хороший диван доедает на двоих с Черкесом. Гуляли недолго - дождь помешал, но радостно бросалась мне на грудь. Обрадовалась.
Оставила 5 тыс. за ноябрь.
Светик, не рви мне сердце!!! Моя Гелла - всех твоих, по очередности, "опередила"...На ее счету - 6 диванов!!! *WALL* *WALL* *WALL* (кстати, Светик, мне повезло, в одном - у меня, пока, только - зять...сноха, еще, наверное, минимум, лет через 5 появится :-[ )Попова сказал(а):Гуля, а диван-то какой славный был.... Сноха от сердца оторвала, а она... СУКА!
Не так уж и недавно - 31 октября [:-} в отчете тоже есть :-DYulyaStelsi сказал(а):1000 за октябрь не так давно внесла , правда забыла когда :-[ , но в журнале есть .
Не сомневалась, что на кортроле :-D .Varta сказал(а):Не так уж и недавно - 31 октября [:-} в отчете тоже есть :-DYulyaStelsi сказал(а):1000 за октябрь не так давно внесла , правда забыла когда :-[ , но в журнале есть .
Тут доброхотов много... Напомним про кураторство :-DYulyaStelsi сказал(а):Не сомневалась, что на кортроле :-D .Varta сказал(а):Не так уж и недавно - 31 октября [:-} в отчете тоже есть :-DYulyaStelsi сказал(а):1000 за октябрь не так давно внесла , правда забыла когда :-[ , но в журнале есть .
Тады ещё раз делаю акцент на том, что до окончания каждого оплачиваемого месяца , вношу оплату с занесением произведенного платежа в журнал.
Память не ахтевая , боюсь забуду отписаться в темке :-[ .