ДАНА -- метис риджбека, счастливая кураторная собака! (2019) (НА РАДУГЕ 19.08.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Мы с Даной и Бертой ВАС ждем! :-[

ya.larisa

Новичок
14.04.2015
9
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Какие вкусняшки привезти девчонкам?

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
После прогулки она мне ногу схарчить пыталась активно... А в последний наезд в Шарик руку в вольере. Ну не любит оно меня :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Devolorian сказал(а):
После прогулки она мне ногу схарчить пыталась активно... А в последний наезд в Шарик руку в вольере. Ну не любит оно меня :-D
:-D :-D :-D Может, ты у нее ассоциации вызываешь плохие. Ты хвост сбрил? Если нет - все дело в хвосте. :-D :-D :-D

ya.larisa

Новичок
14.04.2015
9
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Я поняла.Везу ноги разные на выбор. Мужские женские говяжьи курячьи

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Yaska сказал(а):
Devolorian сказал(а):
:-D :-D :-D Может, ты у нее ассоциации вызываешь плохие. Ты хвост сбрил? Если нет - все дело в хвосте. :-D :-D :-D
Он со мной уже почти 16 лет и ради дурной рыжей Даны я его не сбрею :-D Пусть у неё хоть какие ассоциации прут >:eek:

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
Илья, не дурная она, наговариваете Вы на наше солнышко рыжее :'( . Я вот тоже, пока Данилу вашего из Чехова везла, все пять часов только и думала:" Только бы не сожрал!" Ну уж очень не добро он на меня смотрел. Ничего, под конец пути нашли общий язык, на прощание даже погладила его :) .

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
elenam сказал(а):
Илья, не дурная она, наговариваете Вы на наше солнышко рыжее :'( . Я вот тоже, пока Данилу вашего из Чехова везла, все пять часов только и думала:" Только бы не сожрал!" Ну уж очень не добро он на меня смотрел. Ничего, под конец пути нашли общий язык, на прощание даже погладила его :) .
Он на всех так смотрит :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Devolorian сказал(а):
elenam сказал(а):
Доообрый такой взгляд!!!Собачий!!! :-D

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Гуля сказал(а):
Devolorian сказал(а):
elenam сказал(а):
Доообрый такой взгляд!!!Собачий!!! :-D
А ведь реально этот скот только прикидывается злым и брутальным. Как дело доходит до пожрать и поспать в кроватке - это самая милая в мире собака :-D Ему вон Вегас недавно в Шарике чуть хвост не отгрыз. А Данька даже почти не отреагировал :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Опять на Вегаса наговаривают ]:-> Самый страшный зверь Шереметьева :-D Как я с ним не боюсь гулять? %) :-|

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Varta сказал(а):
Опять на Вегаса наговаривают ]:-> Самый страшный зверь Шереметьева :-D Как я с ним не боюсь гулять? %) :-|
Вегас классный Ась... Просто люди собак ведут мимо других собаки не смотрят по сторонам или наоборот не туда смотрят :-D
Вот и случается у Вегаса азарт, за хвостиком чужим побегать :-D
А так он спокойный.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Лариса, ну как погуляли с Даной?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
30.04. 6 тыс в Шарике за май.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Постригли вчера когти, почистили ушки. Хотела сожрать Мусу. %)
А гуляем очень хорошо, радуемся.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Хотела сожрать Мусу. %)
На сжирание Мусы там уже очередь во всё поле выстроилась :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сегодня 6 тыс. за июнь.