Re: ДАНА -- тигровая девочка со слож. судьбой2008(ИСПЫТАТЕЛЬ
Здравствуйте,а каково нам сейчас узнавать, что у Даны трудный характер? Мы приехали 8-го вечером и нам настоятельно рекомендовали именно Дану. Мужчина(возможно,Алексей) уверял, что она любит и принимает всех и детей и кошек.Кошку-то она не замечает.Ну а доминантность свою проявила по отношению к семилетнему сыну.Марианна была свидетелем. А сегодня пришли из школы,она встречает в коридоре.Андрей только дотронулся(как еще не испугался?), а она набросилась на него и свалила на пол вместе со стулом.Слава Богу, он был еще в куртке и шапке, а так можно и до горла добраться.
Первый день мы гуляли с ней 7 раз. Вчера 5 раз. Сейчас пока 2. Кормим.Как играть, не знаем, она серьезная и не улыбается.К нам(мне и Юре сына не подпускает,встает между нами. А она такая крупная, что я и кудержать не могу.Может быть, не следовало уверять нас, что эта собака для семьи с маленьким ребенком подходит? Мы бы взяли Ирвиса или Вайта, а Дана нашла бы семью без маленьких детей, где могла бы быть САМОЙ главной?Ведь она очень красивая.Мы ее вымыли, расчесываем, собираемся сегодня когти подстричь. Но нет у нас навыков снимагь агрессию собаки по отношению к детям, да и неизвестно, как она на нас при этом станет реагировать.Жалко ее ужасно, не хочу, чтобы она стрессовала в приюте.Хочу для нее большой дом, много места и отсутствия детей.И прошу ваших сотрудников, ведь она бы уже была бы пристроена лучше,если бы нас не убедили ее взять.А теперь мы в стрессе.Хотели собаку для себя и сына.Дану мы не бьем. Она спит, спокойна, упряма.Дает гладит живот иногда.Но надо жить с собакой без страха за ребенка.Что же будем делать?
Лена.