- 04.03.2014
- 1 975
- 5
- 38
- 38
- Мои зверушки
-
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-| :-\yulechka сказал(а):Да что же за издевательства такие! Срочно в Думу пишем, ну или в ООН на крайняк *WRITE* *WRITE* *WRITE* :-D
Клизьмы с кипящим маслом?yulechka сказал(а):*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Копиндос писать в Думу боится. Как бы хуже не вышло :-D :-D :-D
А потом пару уколов какой-нидь гадости, чтобы снять последствия вкуснях *PARDON*elenaelena сказал(а):телепатирую мысли козлищи: мне ваш красный ошейник...что серо-буро-малиновый! все собаки дальтоники. лучше бы вкусняхами компенсацию выдали :-\
Строгино.Yaska сказал(а):Ну ка пагадите ка. :-D Хде Вы живете? Не иначе на северо-западном ближнем замкадье обитаете? Интересненько. *SCRATCH*
Хм... Пустил блин корни :-DYaska сказал(а):ПередМкадье. :-D
Чуяла родственную душу. :-D
Я на Исаковского жила до последнего класса школы. :-[
Кто бы говорил про наличие Шариковских собак под боком.Yaska сказал(а)::-D :-D :-D А я теперь лягуха-путешественница. Митино-Н.-Рига. Туды-сюды.
Но в Строгино аЦЦки хочу обратно. Дом, милый дом.
Опять же, собачка шереметьевская рядом, да не одна. :-[ :-D
Та не, народ в основном адекватный. А любых неадекватов я сам за пояс заткну, меня хлебом не корми, дай поругаться.Yaska сказал(а):А у мну многа квадратных метров! :-\ :-D
Могу поделиться, не метрами, собаками. :-D
А на Дороге Жизни была отличная площадка. Снесли? Строгино, в принципе, отличалось толлерантностью по отношению к стаффопитам и проч., как и Красногорск. Может, конечно, что то изменилось за десятилетия (хохохо, старушка Яська. :-D )
Через МКАД перебежать)))Yaska сказал(а):Ну, от Кулакова до Катукова, а там и до Исаковского, а там и Дорога Жизни. :-D :-D :-D
И, вапсче, у вас Ашан рядом. :-[ :-D *THUMBS UP* *HI*
У Данилы сегодня был гулятельный день. Гулять мы начали возле дома, продолжили в Новых Черёмушках(папа на работу попёрся в воскресенье), потом гуляли на Бутлерова(заодно анализы сдали :-D ), потом на Генерала Глаголева(с покупкой еды и новых ошейников/намордников) и снова неподалёку от дома :-|Yaska сказал(а):И чоооо? С такой то атлетически сложенной собакой? \m/
Вот только "сабаку байцовай пароды" в ашан не пустят, если только на бензопилу или планшет обменяют на стоянке. :-D Все выгода. *THUMBS UP*
%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)Devolorian сказал(а):Yaska сказал(а):Гулять мы начали возле дома, продолжили в Новых Черёмушках, потом гуляли на Бутлерова, потом на Генерала Глаголева и снова неподалёку от дома