Re: ДАР-СОС!!!ДМИТРОВ! НАШЛИ СТАФФА! (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Дар - Солнышко рыжее. Радует всех и радуется сам. Дома не писает,ведет себя очень даже интеллигентно.На улице добросовестно проводит тренировки с Таней, теперь он назначен ее личным фитнес тренером. Весело с ним по сугробам скакать))))
Я очень очень хочу, чтоб все наши пески дом обрели. Чтоб все они были счастливы и любимы.
Даруньчик сегодня кровать Танину померял))). Только она встала водицы испить Дарик не стал терять ни секундочки, запрыгнул, померял. Оценил. И с чувством выполненного долга улегся на место. Умница сыночка
Да ладно , Дарик Дома ? И как это я пропустила ? =-O :-D :-D :-D
УРЯЯЯЯЯ !!!! Дарику долгих и счастливых лет в семье , в любви и ласке *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BYE*
Наш Даруньчик-Хохотуньчик всем привет передает и говорит, что не скучает и не грустит. На вопрос хочет ли он в Шарик в гости съездить, отвечает однозначно - лучше вы к нам. Он вам корма к ногам насыпет и игрушки притащит и лежачек принесет)))) Все, чем порадовать сможет!
А еще Дар желает, чтоб люди быстрее нашли наших прекрасных собак и побыстрее осчастливелись
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.