@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это тема Дара...Откройте тему "как девочка Таня занимается с собаками" и пишите про волков,буйволов,кур и прочие...Там же ребенок(а в 14 лет это все таки ребенок...) может давать советы взрослым теткам какие читать книжки и агитировать есть кости...Не надо засорять тему собаки,которая ищет дом.i.tomina сказал(а):люблю читать как Таня занимается собаками, мне кажется все в меру
Прошу инструкцию о том, что является засорением темы, а что нет.суок сказал(а):Это тема Дара...Откройте тему "как девочка Таня занимается с собаками" и пишите про волков,буйволов,кур и прочие...Там же ребенок(а в 14 лет это все таки ребенок...) может давать советы взрослым теткам какие читать книжки и агитировать есть кости...Не надо засорять тему собаки,которая ищет дом.i.tomina сказал(а):люблю читать как Таня занимается собаками, мне кажется все в меру
Седой он весь и был...ДайЛапу сказал(а):О том, что он вновь приюте? Сегодня внезапно его увидела. Сходили на прогулку. Заметно постройнел. Ухом трясёт. А ещё мне кажется, что морда стала седая. Хотя возможно так оно и раньше было, я его при нормальном дневном освещении не видела раньше. А ещё он погрустнел. =(
Пошла гуглить, что там было, нашла пьесу) Как это всё на про собак похоже!tyristka сказал(а):Ага, Татьяна, попалась!
Скучаешь.....и правильно, укрощение строптивого непросто забыть и как в том фильме.....оконцовку все знают
https://www.youtube.com/watch?v=KOOlAXRKt3E :-Dbusheisha сказал(а):Пошла гуглить, что там было, нашла пьесу) Как это всё на про собак похоже!tyristka сказал(а):Ага, Татьяна, попалась!
Скучаешь.....и правильно, укрощение строптивого непросто забыть и как в том фильме.....оконцовку все знают
А фильм я не смотрела, краткий пересказ не нашла( Ах, эта боязнь спойлеров. Чем всё закончилось-то?
Скучаю-скучаю :'(
интернет мобильный(( хотя я попробую...sharke62 сказал(а):https://www.youtube.com/watch?v=KOOlAXRKt3E :-Dbusheisha сказал(а):Пошла гуглить, что там было, нашла пьесу) Как это всё на про собак похоже!tyristka сказал(а):Ага, Татьяна, попалась!
А фильм я не смотрела, краткий пересказ не нашла( Ах, эта боязнь спойлеров. Чем всё закончилось-то?
Скучаю-скучаю :'(