@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* :-D :-D :-Delenaelena сказал(а):Эй! Девку не забываем! Не проходим мимо! Гуляем, играемся, тискаем....это у меня уже с Евразии
Ну типа того. Правда, лично я в это не верю ни на грош, но собака не пристраивается. И зря. Даром просидит много времени.Vitali сказал(а):Она на передержке?Хозяева потом заберут? %) *WALL* %)
Должны забрать. Оставлена она на год.Vitali сказал(а):Я что-то совсем запуталась %) Перечитала темку раз 10,всё-равно не поняла ничего :'( Она на передержке?Хозяева потом заберут? %) *WALL* %)
Оооййй... это же стресс огромный для собаки %) ...Совсем с ума посходили "хозяева" *WALL*Рутковские сказал(а):Должны забрать. Оставлена она на год.
Вот мне тоже так кажется Тем более хотели усыпить *WALL* Уже бы дома была,если бы пристраивали...ЗОЛОТАЯ СОБАКА!!!Chimaera сказал(а):Ну типа того. Правда, лично я в это не верю ни на грош, но собака не пристраивается. И зря. Даром просидит много времени.
Я месяц где-то или полтора назад писала девушке, которая с мамой привезла Дару на год, узнать чего там как - вроде проплатили уже за год, навещали один раз. Сдали на передержку сестра и мама настоящего хозяина, пока он в армии, и поэтому когда вернется, собаку забирают. А усыплять хотела его мама т.к. волновалась за маленького ребёнка вроде, т.к. пока хозяин в армии, собака жила у неё. Не особо сама поняла ситуацию, если честно.. %)Vitali сказал(а):А "хозяева" хоть участвуют в приютской жизни Даруши или пропали *SCRATCH*,средства на её проживание выдают %) ??? И вообще,хорошо они устроились...Сдали в приют и всё,мы через год заберём...Мне кажется,что фиг они её заберут... ]:->
Хозяин в армии...Salamata сказал(а):Как-то ГОД передержки меня реально убивает =-O .. А почему не навещают?