- 19.01.2017
- 1 023
- 61
- 48
- 45
- Мои зверушки
- Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Задала им вопрос про участие. Они теперь будут брать на выставки только приютских собак. Спросила можно ли нам заявляться когда собака живет в приюте, но при этом у неё есть куратор. Жду что ответят.Thumbelina сказал(а):В июле "всем по собаке" будет на Патриарших, у них тоже всегда много людей и много собак уезжает
Мимо. Лютик после выставки вернулся обратно на передержку. Продолжаем искать ему родителей.ЛюсяЛуч сказал(а):Как выставка?
Да вот выжидает кого-то.... *WALL* Хотя рад абсолютно всем! :-DSvRv сказал(а):Красавец!!!!! Чего сидит?
Спасибо большое-большое-большое! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Я видела в ВК по хэштегу #лютик_шарик. Лютику очень нужен любой пиар. На него совсем нет звоночков :'(TaLila сказал(а):На таймере 10.02.2018
Напишите мне в ЛС новый текст по Лютику, и обязательно его изменим и фотографииMuris сказал(а):Спасибо большое-большое-большое! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Я видела в ВК по хэштегу #лютик_шарик. Лютику очень нужен любой пиар. На него совсем нет звоночков :'(TaLila сказал(а):На таймере 10.02.2018
А будет сильной наглостью, если мы попросим в следующий раз использовать последние фотографии из темы? И текстик мы бы обновили... :-[ А то в пиаре его возраст до сих пор стоит 1 год, а Лютику уже 2 :-[
Отправила!TaLila сказал(а):Напишите мне в ЛС новый текст по Лютику, и обязательно его изменим и фотографии