ДАРСИ-ОГНЕННЫЙ ПУШИСТЫЙ РИДЖБЕК С КЛЕЙМОМ (2017) (на радуге 22.02.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Re: ДАРСИ-ОГНЕННЫЙ ПУШИСТЫЙ(?!) РИДЖБЕК С КЛЕЙМОМ

я боюсь не широкий ли он ему будет очень

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

Belozerskaya сказал(а):
я боюсь не широкий ли он ему будет очень
Ну тройку пишут на хасей, у Дарси морда точно не уже.

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.

Мне кажется у хасей шире морда. *SCRATCH*

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

ДайЛапу сказал(а):
Мне кажется у хасей шире морда. *SCRATCH*
не такая и маленькая у нас морда))

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки

короче приеду мерить буду. все равно зарплату опять задерживают на непонятносколько, так что на следущей неделе закажу

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....

1000 на карту (500 за сентябрь, 500 за октябрь).
*GIFT* *GIFT*

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки

нашла в приютских намордасах четверку баскервиль, померили - как на Дарси делали. так что заказываю

24.11.2015
88
1
8
Мои зверушки
неизвестно

На карту с.б. 1000 с подписью "На Дарси за сентябрь"
*GIFT* *GIFT*

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки

у хорошего фотографа даже селфи на телефон - произведение искусства

Фото тихо стащено у Natalis03

23.03.2016
531
13
18
Раменское, М.О.
Мои зверушки
Ян - такс, прожил в любви и радости 11 лет((на радуге

1000 руб. на карту ****5170 за сентябрь, октябрь (в составе 4000 руб).
Селфи удалось! *GIFT*
Каштановому приветик! *YES*
*GIFT* *GIFT*

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки

в субботу взвесились - 27 кг ровно.
По занятиям с кинологом - Саше большое спасибо, решили пока закончить. Сейчас Дарси достиг того максимума, который можно вложить в собаку общаясь с ней раз в неделю. Мы ходим рядом, подходим "ко мне", стоим, сидим и лежим по команде, сидим и даже иногда лежим на выдержке. Ложиться правда не любит, но вполне себе укладывается силой если надо, не огрызается вообще, занимаемся без намордника.
В наморднике вторую субботу сидим у офиса, социализируемся. Баскервиль удобен, Дарси на него не сильно возмущается. Притом он очень четко осознает, что в наморднике швыряться бессмысленно, поэтому даже не пытался. В итоге в эту субботу на Наташу сначала порычал вроде, а потом лез целоваться и сидел на ручках, и даже дал себя вычесать.

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
klemente - кадебо, Феля-Булка - метисик

500 (из 3000) на СБ за сентябрь
*GIFT* *GIFT*

03.10.2013
3 472
279
48

Пыталась я его сфоткать, но Дарси лег на плечо и начал лезть обниматься :-D

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки

500 сегодня налом в офисе за сентябрь
*GIFT* *GIFT*

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки

в связи со всеми пересаживаниями собашек у крокодила теперь два вольера - свой и соседский, поэтому вчера удалось побыть у него в гостях, особенно учитывая что гулять под дождем нам не понравилось. Очень радушно принял, ходл все показывал, звал залезть в будку (во все три по очереди), потом сидели обнимались. Сфоткала его бегающего по будке, но по дороге домой карточка накрылась(((
Опасение что начнет охранять вольер не подтвердилось - даже не пытался, наоборот ему очень понравилось что я к нему пришла

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
klemente - кадебо, Феля-Булка - метисик

500 (из 3000) на СБ за октябрь
*GIFT* *GIFT*

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки

Не досидели мы еще неделю, уехали домой вчера вечером. Огромное спасибо Лене за то что довезла.
В машине вел себя лучше чем могло быть, половину дороги проспал у меня на коленках, половину смотрел в заднее стекло - запоминал дорогу обратно, вдруг бежать придется))
Дома на входе встретили кота- кот изобразил полное равнодушие, даже не встал, Дарси понюхал и отстал, для наших котов собаки вообще не авторитет и пустое место.
С собаками понюхался, когда старшая на него погавкала - спрятался мне вподмышку. С тараканищем совсем хорошо.
С детьми на удивление даже не рычал практически, но намордник пока не снимаем. К всем ходим чесаться и обниматься. Ночью спал в клетке без проблем. Утром перед выходом спокойно сел по команде и ждал пока я оденусь.
Ел пока очень мало, но пока спишем на стресс. Утром после прогулки не выдержала и таки помыла, правда голову мочить не стала пока, пытался убежать но не настаивал.
А еще у нас во дворе прямо таки дикое количество репейника, а с крокодильей шерстью это вообще катастрофа, начинаю задумываться о комбезе.
Сегодня попозже поеду по магазинам - как раз протестим как без меня дома будет себя вести.

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки

фотки вперемешку

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки

уходила часа на три, Дарси в клетке. Настя без меня заходила к нему в комнату - на нее ворчал ругался, но ничего не погромил. Вернулась - бурно радовался.