- 19.01.2017
- 1 023
- 61
- 48
- 45
- Мои зверушки
- Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Скорейшего восстановления руке, Валя!Баба-Яга сказал(а):Ничему жизнь меня не учит. Зарекалась не лезть к крепко спящему крокодилу, и вот опять(((( Дарси лежал на диване, я попыталась его подвинуть чтоб сама лечь, не обратив внимания что он уснул. В итоге вцепился в руку, крови нет, ссадины но рука почти нерабочая, сжал основательно так. Рявкнула - отпустил но пока держала за шлейку ворчал долго, отпустила - выдохнул, посидел и пришел руки лизать.
упд. Рука относительно рабочая, поспала с обезболивающим - отпустило. Но на рулетке мы несколько дней ходить не будем, не удержу. Дарси похоже даже не понял что это он меня цапнул, спросоня не разобрал что это вообще было
не, она непробиваемая в этом плане. Утром вчера получила по шее - вечером пока мы с Дарси гуляли сожрала у него в клетке остатки корма в миске :-|Varta сказал(а):Это хорошо, предупредил, чтобы не борзела :-D
#Дарси_Шарик 5 месяцев дома. Вот такой страшный людоед (з.ы. людоедских привычек мы пока не изжили)