- 19.01.2017
- 1 023
- 61
- 48
- 45
- Мои зверушки
- Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Подтверждаю! *GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):5000р на 71-73 @alexakonfeta из Инстаграмм
15.03. в 17:30 просьба подтвердить приход!
*HI* И большая чугунная сковородка .NELL1 сказал(а):Мелкий рыжий паршивец, упрямый, своевольный и своенравный. Нужен хозяин с опытом и твердой рукой.
Лида,спасибо за новости!Belozerskaya сказал(а):Мне кажется,что он очень изменился
Помню первое занятие-капец. Мы мним боролись на выживание. Он думал,что я его сожру,не меньше,поэтому нападал первым
Сейчас он с занятий приходит-ко всем гладится,со всеми общаться
Хорошая он собака. Поистерить и спустя пару-тройку месяцев почувствует себя в безопасности и все будет хорошо!
Дарси не оболтус. Он просто ждет своего самого-самого хозяина! Он так в глаза заглядывает, обнимается. Сядет рядышком, к ноге прижмется и чешите за ухом. Умел бы мурлыкать - мурлыкал бы. До слез ажChekaMarina сказал(а):Фото заказаны!
Ждём модель в каштановых тонах! :-D
Конечно, "все дети как дети, а наш - оболтус", но может и оболтусы нужны?! :-[
Не сердитесь...это же фраза из старого фильма... :-[Баба-Яга сказал(а):Дарси не оболтус. Он просто ждет своего самого-самого хозяина! Он так в глаза заглядывает, обнимается. Сядет рядышком, к ноге прижмется и чешите за ухом. Умел бы мурлыкать - мурлыкал бы. До слез ажChekaMarina сказал(а):Фото заказаны!
Ждём модель в каштановых тонах! :-D
Конечно, "все дети как дети, а наш - оболтус", но может и оболтусы нужны?! :-[
Было бы куда - забрала бы *WALL* *WALL* *WALL*
Ну, тогда да. Значит с непривычки... шуганулся слегкаBelozerskaya сказал(а):Анит,не соглашусь
Просто тут было в новизну то,что это все происходило на поле
После занятий Дарси всегда с удовольствием чешется у толпы у офиса
И реально у толпы