Re: ДАРСИ-СРОЧНО улКаширская отстрел на риджбека.УСЫПЛЕНИЕ!!
Познакомились сегодня с Дарси. Что я могу сказать - Дарси наглая рыжая попа))
Вообще большу часть времени Дарси пушистый обнимака, чешите уши и гладьте бока, а он еще и к ноге прижмется разве что не мурлыкает. На занятие сходили, первую часть занятия Дарси прям показывал какой он послушный и как умеет, что эти глупые вокруг не понимают, как все просто. В перерыв нашли место с чистым снегом, вволю там накопали, а тут обратно позвали. Ну и Дарси решил что хватит уже заниматься странным, он уже сто раз показал как он умеет сидеть и хватит с него. Сказал свое веское Ры, а когда не помогло - бросился, в процессе снял намордник и цапнул за палец. Выводы из произошедшего - намордник фиксировать лучше, на Ры реагировать уверенней, т.к. я подрастерялась на его Ры, и он похоже мое замешательство почувствовал.
После того как я отошла передохнуть дозакончили занятие как будто ничего не произошло, уши чесать подставлял, перед входом в калитку ждал как самый воспитанный пес.
фотки с перерыва в занятиях:
ну и бок Дарси, перхоть сыпется прям снегом
З.Ы. оставила в офисе за март 500 и оплатила 4 занятия - сегодняшнее и еще три вперед. в следующую субботу планирую доехать на занятия