питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?
Re: ДАРСИ-СРОЧНО улКаширская отстрел на риджбека.УСЫПЛЕНИЕ!!
Можно
Только писать,что нужны занятия с кинологом
И что вот так приехать и забрать не получится,надо привыкать
Кстааати,сегодня это чудо чудное (вообще в приюте мы его зовём Шайтан и он уже откликается....) ИГРАЛ и прыгал на ручки к Мише Пулину и проводнику)) копал на поле говняшки и в снегу валялся. Прямо на занятиях! В толпе людей и собак!
Перевела на карту ****5170 за январь 500р. и 500 руб. на новогодний подарок под ёлку для Дарси(в составе 6000 руб.) :-D
Уверена, что он прилежный ученик! *YES*
*GIFT* *GIFT*
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....
М-да..... Суровое лицо умеет делать рыжий паренек.......Неудивительно, что его так пугались.
Зато у Дарси компактный размер и приятный глазу цвет шерсти....... [:-}
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.