@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я не знаю как они называются правильно.Выглядят как шлейка только одевается на задние ноги.Там еще предусмотрена удобная ручка.Видела как водили бульмастифа.Тоже задние ноги чуть-чуть работали.Margret сказал(а):Поддержку - Вы имеете ходунки?
Да, это ходунки. Они есть у Дашки.суок сказал(а):Я не знаю как они называются правильно.Выглядят как шлейка только одевается на задние ноги.Там еще предусмотрена удобная ручка.Видела как водили бульмастифа.Тоже задние ноги чуть-чуть работали.Margret сказал(а):Поддержку - Вы имеете ходунки?
Она бодряком держится, ттт.
Четвёртого числа Норму Маркела забрала, решили попробовать Дашу к Никусе посадить (из плюсов больше пространства для движения, хотя она во дворе много тусует, из минусов боялись, что затопчет и может холоднее будет, так она вся завешанная пледами была). В первый день она очень возмущалась, потом привыкла. Седьмого была нам рада и вела себя тихо и прилично))
Правда, сейчас разговаривала с Мариной, хуже Дашке, сегодня есть отказалась, запоносила.
Дай бог, чтоб это было лёгкое недомогание. Хотя её 15 лет оптимизма не добавляют(
На той неделе Дашик решила помирать. Из вольера выходить отказалась. Есть не хотела. Взгляд был потухший. Готовились морально прощаться с ней.Правда, сейчас разговаривала с Мариной, хуже Дашке, сегодня есть отказалась, запоносила.
Дай бог, чтоб это было лёгкое недомогание. Хотя её 15 лет оптимизма не добавляют(