Мы с новогодними приветами, правда немного запоздалыми
Ух, год, конечно выдался тот ещё, но вот Чучуха уже оказывается с нами 1,5 года отмечает
 (и первый нг)
Отметили хорошо - справились со всеми фейерверками и отведали новогоднего холодца
а ещё у нас появился суперский комбез, который закрывает нам пузо! Так что теперь хоть в Сибирь осваивать профессию ездовой собаки
По итогу, девочку мы, конечно, испортили
Тузя (старшая собака) научил её гонять кошек, а после того, как Дебу ещё в начале покусали несколько собак, в которых я была уверена, мы теперь и незнакомых собак не любим Причём только в нашем районе) видимо Тушинские чихуашки самые злые
Выезжали в другие парки гулять - там мы почти со всеми нюхаемся
Зато! Мы перестали бояться детей))
раньше она к детям ни за что добровольно не подходила. Те и не агрессировала, и не подходила, только к сильно знакомым, типа соседей - видимо последствия уличной жизни. А сейчас она звезда детских сердечек))) Причём её выбирают дети, которые собак как раз побаиваются (она очень спокойная на проявление положительных эмоций в отличие от старшего ) и пока их родители заживо седеют, Дебка гладиться томно повиливая хвостиком
А ещё, мне кажется я поощряю в собаках кошачьи повадки)) из-за этого короновируса я постоянно пропадаю на работе и когда я дома, Дебра ни отходит от меня ни на шаг) и она нашла новый способ БЫТЬ ЕЩЁ БЛИЖЕ, СОВСЕМ БЛИЗКО
Вот как-то так и живём
со здоровьем тьфу-тьфу всё хорошо