- 27.05.2015
- 823
- 11
- 18
- Мои зверушки
- Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
только увидела. мочу сдадим. дейву бравекто не давали?svetik+deiv сказал(а):Девочки! Сдайте, пожалуйста, Дэйву анализ мочИ, как будет возможность.
Заранее благодарю!
Я оплачивала 3 таблетки Бравекто (в марте). Не знаю: кто-то отмечает когда и кому их нужно давать? Первую таблетку Дэйву точно давали, про остальные - не знаю...Владка сказал(а):только увидела. мочу сдадим. дейву бравекто не давали?svetik+deiv сказал(а):Девочки! Сдайте, пожалуйста, Дэйву анализ мочИ, как будет возможность.
Заранее благодарю!
Спасибо!Владка сказал(а):две давали весной. осеннюю дадим *YES*
Опять обострение... =-O Осень... Может с кем-то гулял и ему разрешили на земле по-лежать: вот и результат... Надо опять на лечебный корм переводить...Anita сказал(а):Соли да еще и креатинин зашкаливает.... кокки.... вроде по предыдущим анализам было более-менее
Да, наверное.svetik+deiv сказал(а):Опять обострение... =-O Осень... Может с кем-то гулял и ему разрешили на земле по-лежать: вот и результат... Надо опять на лечебный корм переводить...Anita сказал(а):Соли да еще и креатинин зашкаливает.... кокки.... вроде по предыдущим анализам было более-менее
Влада! В расход этот анализ, по-моему, не внесён... :-[Владка сказал(а):20.09.16 --- дала Бравекто.
пришел анализ -- в расход 500 рублей
Внесен 11 сентября, исправила на 21.svetik+deiv сказал(а):Влада! В расход этот анализ, по-моему, не внесён... :-[Владка сказал(а):20.09.16 --- дала Бравекто.
пришел анализ -- в расход 500 рублей
В 2016 году последние 2 анализа внесены в Расходы:Varta сказал(а):Внесен 11 сентября, исправила на 21.
Правильно, Света, я в отъезде, все на бегу , сейчас внесу.svetik+deiv сказал(а):В 2016 году последние 2 анализа внесены в Расходы:Varta сказал(а):Внесен 11 сентября, исправила на 21.
07.05.16 анализ мочи - 500р.
21.06.16 анализ мочи - 500р.
Может исправлен анализ от 2015 года (был анализ 11.09.15г, он выложен в теме)? А новый анализ в Расход всё-таки не внесён? Мне кажется, что эти 500 рублей не списАлись из остатка. :-[